Offizielle Hotel Homepage

Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel
Super Hotel saubere ,Zimmer netes Personal schöne Umgebung Essen war auch reichlich und gut Restaurant Groß und ,sauber, servis gut Pool top
Laura Ann (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Tolles Familienhotel
Das Hotel ist super für Familien. Für alle Altersgruppen ist etwas dabei. Das Angebot von der Essenvielfalt ist super. Besonders hat es mich gefreut, dass es auch eine Vielfalt von Mocktails gibt.
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zweiter Hurghada Urlaub
Schöne und große Anlage. Gut ausgestattet. Kurzer Weg zum Strand. Unsere Highlights sind von Anfang an der Lazy River und der AdulrsOnly Pool, wo man sich einfach zurücklehnen und entspannen kann…
09.05. - 07.07.262 ERW
Tobias
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top Hotel in allen Bereichen
Wir hatten 2 getrennte Schlafzimmer mit je einem riesigen Fernsehen. Die Minibar wurde jeden Tag mit verschiedenen Softdrinks und wasser aufgefüllt. Der Roomboy stellte sich am ersten Tag persönlich bei uns vor
Samira (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Hotel für Familien, schöne Anlage und Lage!
Ganz klar an sich ein tolles Hotel und gutes hochwertiges Essen, Personal meist sehr nett, oft aber leider auch Trinkgeld abhängig.. Animation lässt zu wünschen übrig. Wenig motivierte Animateure und schaffen es kaum Stimmung zu bringen. Am störendsten waren die Herren in den gelben Shirts vom Foto Team.. sie versuchen, mir eine Fotosession zu verkaufen, trotz roter Fahne auch am Pool, einmal versuchte er sogar mir eine Reise nach Luxor oder Kairo zu verkaufen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr gelungener Urlaub / Jederzeit wieder
Das Hotel entspricht der Beschreibung, die Mitarbeitenden sind sehr zuvorkommend. Jegliche Fragen können durch die Rezeption beantwortet werden. Sehr schöne Anlage & ein gelungener Urlaub. Jederzeit wieder!
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, wornwaren zum 2. Mal hier und haben es wie dad letzte Mal genossen. Nur der Sttand gefällt uns nicht so gut aber die Anlage, diebÜooös und vor allem die Mitarbeiter sind top.
Fatima(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Eis für 6€ ist happig
Eine super große Anlage. für groß und klein und viele atraktionen für groß und klein. Ich kann es echt empfehlen
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, tolle Strandnahe Lage. Alle sehr freundlich. Wer entspannen möchte findet einen Poolbereich mit Bar ab 18 Jahren.
Martin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr hilfsbereites Personal, toller Service!
Alles bestens! Betten waren sehr gut! Und hatten als Familie viel Platz! Kinder hatten ein eigenes Zimmer!