I(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub!
Sehr aufmerksames und freundliches Personal! Super organisiert und hilfsbereit! Familienfreundlich Hotelanlage!
Yelda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bar/Restaurant
War ein ganz toller Aufenthalt im Sky Restaurant das Essen war wunderbar, sehr zu empfehlen! Im Anschluss sind wir in die Bar nebenan gegangen, Der Barkeeper namens Hamada ist sehr aufmerksam & freundlich, gute Cocktails hat er uns gemacht! Da sollte man vorbeischauen ☺️
Sebastian(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Einfach wunderbar
Sehr freundliches und zuvorkommendes Peronal, tolle Anlage, es gibt alles was das Herz begehrt. Kann man nur weiterempfehlen
Helmut(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel, anlage ist wunderschön und service ist TOP. Besonders hervorrzuheben ist die Gästebetreuung Sarah🤩🤩🤩🤩🤩
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Alles klasse. Wir kommen wieder, dann das 4. Mal
Ein wunderschöner Urlaub. Super nettes Personal. Nada war wieder klasse, aber auch alle anderen Mitarbeiter sind super. Es wird für alles gesorgt. Man fühlt nich wirklich rundum wohl. Wir waren das dritte Mal hier. Immer wieder gerne.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Gutes Hotel
Das Aqua Magic Hotel in Hurghada hat meine Erwartungen übertroffen! Die Anlage ist sauber und gepflegt, die Zimmer sind geräumig und komfortabel. Besonders begeistert hat mich das freundliche Personal, das stets hilfsbereit war. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, und die verschiedenen Pools sowie der Wasserpark sorgten für jede Menge Spaß. Auch der hoteleigene Strand war wunderschön und gut ausgestattet. Die Animation war unterhaltsam, aber nicht aufdringlich. Ich kann dieses Hotel absolut empfehlen und…
Patrizia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Familiensuite und freundliches Personal besonders freundlich die Animateurin Melina.
Ist empfehlenswert
Oleksandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub
Wir waren 10 Tage hier und sind super zufrieden. Der Service ist sehr cool, freundlich, lecker, sauber, große Anlage, es ist echt cool für Kinder hier, die Pools sind sauber, warm! Insgesamt sind wir sehr zufrieden und es ist echt cool!!!
Alesia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Empfehlenswert
In großem und ganzen ist Empfehlenswert.. es gibt ein paar Dinge die etwas besser sein können wie z.B Abendshows.
Mohamed(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Leider nur ok
Ganz ok. Leider zu viele Regeln und kein Verständnis für individuelle sonder Situationen. Keine Ausnahmesituation.