Offizielle Hotel Homepage

Dennis(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wiederholungsgefahr
Tolles und vielseitiges Resort. Von Entspannung bis zum Sport ein reichhaltiges Angebot. Familien und auch singletauglich, ruhige Zimmer mit gut funktienerendem Wlan in der gesamten Anlage. Sehr zuvorkommendes Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Tina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Alles wie immer zur vollsten Zufriedenheit! Gerne kommen wir wieder. Einiges erneuert und verbessert worden.
Martin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Tolle Anlage, sehr nettes Personal, gutes Essen,... Zimmer sauber und sehr geräumig! Hatten ein Familienzimmer, Kinderzimmer extra 👍
10.05. - 08.07.262 ERW
Michail Ioannidis (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Beste Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Freundlichkeit und Hygiene kaum zu übertreffen. Familienfreundlich. Wir kommen wieder
Ronald(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gutes Hotel
Im Großen und ganz gut, essen könnte besser sein. Und die die Cocktails. Lage war gut und der Service auch. Verkäufer sind oft nervig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gepflegt, Sauber, Familienfreundlich - Gerne Immer wieder
Wir waren das dritte Mal im Steigenberger Aqua Magic und werden definitiv wiederkommen. Klare Empfehlung
Pat3(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel - super service Essen durchschnittlich, Zimmer und Anlage sehr gepflegt Strand durchnittlich, alles in allem aber gutes Preisleistungsverhältnis
Linda (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel für kurze Erholung.
Schönes Familienhotel. Tolles Personal, schöne, gepflegte Anlage. Essen im Buffetrestaurant geht so. Rest top!
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Familiehotel!
Wie erwartet ein super Hotel, toller Service. Das Essen ist super lecker, für jeden etwas dabei. Alles ist sauber und wird schnell gereinigt. Das Personal ist nett und zuvorkommend.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Urlaub mit allem was dazugehört
Urlaub mit Kind. Wir sind zum 2.ten Mal hier und es ist wieder ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich , die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam - vor allem Ahmed Shazly der am Pool Getränke bringt und Gästebetreuerin Jolie Nazih -)