Fabian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Urlaub, wir kommen wieder:)
Tolles Hotel, für Familien auch mit kleinen Kindern gut geeignet. Leckeres Essen und ruhige Atmosphäre
GISELA (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Service und super Atmosphäre
Super zu empfehlen. Familienfreundlich und nettes Personal. Essen genial. Gerne wieder. Super Restaurant s
Frauke(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles bestens
Alles super, super nett und bein Essen wird sich auch super viel Mühe gegeben. Wie sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder einen Urlaub wert
Wir sind schon zum 13. mal hier und werden garantiert wieder kommen. Das Essen im Palappa ist der absolute Wahnsinn, sehr sehr gut und wir freuen uns schon auf das nächste Menü. Aya Fathy hat uns jeden Tag sehr gut betreut, sie ist sehr aufmerksam und wir haben die lieb gewonnen. Vielen vielen Dank und Schukran. ❤️
Sven(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super schöner Familienurlaub! 🤗
Wer über das Hotel schimpft der schimpft auf hohen Niveau! Waren 2019 und 2020 schon da und wir waren sehr zufrieden!!!!
Peter Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für ein Steigenberger echt zu wenig und zu alt!!!!
Für ein Steigenberger zu wenig,hätten mehr erwartet. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und nur notdürftig renoviert worden. Hauptsächlich das Badezimmer.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Familien Hotel
Sauber ,Freundlich und gemütlich. Nicht weit zum Strand. Tauchbasis super und leicht zu erreichen. Jederzeit wieder
Mario(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Sind mit allem zufrieden, Alles ist gut. Ist weiterzuempfehlen. Werden auch wiederkommen. Der Strand war auch sehr schön.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Aquaspass mit schlechten Service, Hygiene u. Essen
Familienurlaub mit Aquaspass für Kids - nicht weiter zu empfehlen. Mangelnde Hygiene, schlechtes Essen, viele Mängel, schlechter Servcie etc - NIE WIEDER !!!! UND UNFALL DURCH BANANA BOOT - 4-FACHE RIPPENFRAKTUR FINGER WEG
Christine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Reiseverkehrskauffrau zum 2 ten mal hier
Beach Restaurant Hazem Saad hat alles im Griff. Super Service und tolle Stimmung. Gutes Essen wir waren zum zweiten Mal hier und kommen sehr gerne wieder.