Sehr gutes Essen und wahnsinnig viel Abwechslung. Poollandschaft is einfach der Hammer. Personal extrem freundlich und nicht aufdringlich. Wir kommen fix wieder.
Ägypten ist eine Reise wert vorallem ins Aqua Magi
Sehr schöner Poolbereich,nettes Personal immer sofort zur Stelle.
Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich.
Sauberkeit stand an erster Stelle trotz der vielen Gäste.
Das Abendprogramm müsste ein wenig überarbeitet werden ,da in 2 Wochen Urlaub zwei mal das selbe gezeigt wurde.
Ist aber auch der einzige Kritikpunkt !
Würden jederzeit wieder kommen.
Das Hotel an sich ist gut. Unser Zimmer (Standard Ausstattung) war sehr abgewohnt und bei unserer Ankunft nicht sauber. Auf Reklamation wurde nachgebessert und ein neues Zimmer zwei Tage später organisiert. Mitarbeiter sind freundlich und meistens motiviert.
Hotel ist sehr freundlich und weiter zu empfehlen, obwohl die putzkräfte „nur“ gute arbeit leisten.
Hotel, essen und Service haben mir gut gefallen. Ich würde es weiterempfehlen allerdings mir wünschen, dass sich die Putzkräfte ein bisschen besser um die Sauberkeit im Zimmer kümmern. Alles in einem ist dieses Hotel sehr freundlich und weiter zu empfehlen.
Ein schönes hotel mit einem super Personal. Wir würden wider kommen. Es hat alles gepasst. Die Animation ist leider sehr langweilig. Es ist eher ein familienhotel
Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Leider hatten wor ein Zimmer direkt über der Disco das war zum schlafen nicht so toll. Das Personal megaa freundlich und immer hilfsbereit .
Leider waren einige Gäste nicht so angenehm dafür kann das hotel nichts . Für mich Leider zu groß. Aber tolle Anlage
Bewertung: Steigenberger Aqua Magic, Hurghada – August/September Aufenthalt
Wir waren Ende August bis Anfang September im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada und reisten als Familie mit 3 Erwachsenen und 3 Kindern im Alter von 3, 6 und 11 Jahren.
Zimmer: Die Zimmer entsprachen dem landesüblichen Standard – sauber, aber nichts Besonderes. Leider hatten wir Probleme mit der Klimaanlage, die nach 24 Stunden endlich repariert wurde, nachdem bereits das halbe Zimmer unter Wasser stand. Besonders mit kleinen Kindern…