Die Hotelangestellten sind sehr nett und hilfsbereit.
Die Zimmer sind sehr sauber und verhältnismäßig gepflegt. Ebenfalls das Essen ist gut und es besteht eine reichliche Auswahl beim Essen. Wenn man mal keine Lust hat im großen Speisesaal zu essen, kann man eins der drei all in Restaurants nehmen.
Nun ja man hat uns aufgrund der Tatsache den Late Checkout geschenkt, wir sind am Abreisetag auch nur aus dem Krankenhaus gekommen gegen 13 Uhr damit sie Flugtauglich gemacht wird und wir zurück nach Hause können, das Zimmer im Hotel hatten wir sonst bereits um 12 verlassen müssen.
Ebenfalls brachte man und zum Krankenhaus und zum Flughafen, uns inst bekannt das andere eins Spa Massage angeboten bekommen haben, oder ein essen oben auf den Terrassen oder oder....
Nettes Personal. Gute Getränke.
Essen für jeden Geschmack etwas dabei.
Saubere Zimmer. Die Kinder lieben den Kinderpool.
Animation hat sich leider verändert. Weniger Animateure im Hotel als im Jahr davor.
War ein ganz toller Aufenthalt im Sky Restaurant das Essen war wunderbar, sehr zu empfehlen!
Im Anschluss sind wir in die Bar nebenan gegangen, Der Barkeeper namens Hamada ist sehr aufmerksam & freundlich, gute Cocktails hat er uns gemacht! Da sollte man vorbeischauen ☺️
Ein wunderschöner Urlaub. Super nettes Personal. Nada war wieder klasse, aber auch alle anderen Mitarbeiter sind super. Es wird für alles gesorgt. Man fühlt nich wirklich rundum wohl. Wir waren das dritte Mal hier. Immer wieder gerne.
Das Aqua Magic Hotel in Hurghada hat meine Erwartungen übertroffen! Die Anlage ist sauber und gepflegt, die Zimmer sind geräumig und komfortabel. Besonders begeistert hat mich das freundliche Personal, das stets hilfsbereit war. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, und die verschiedenen Pools sowie der Wasserpark sorgten für jede Menge Spaß. Auch der hoteleigene Strand war wunderschön und gut ausgestattet. Die Animation war unterhaltsam, aber nicht aufdringlich. Ich kann dieses Hotel absolut empfehlen und…