Sandra H.(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Anlage
Die Anlage ist sehr groß, das hatte uns am Anfang sehr überschlagen. Aber durch die freundliche und zuvorkommend Hilfe an allen Punkten war das am 2ten Tag kein Problem mehr. Wir hatten tolle 12 Tage Urlaub.
Mariusz (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
gut ausgestatten sehr freundlich und zuvorkommend
Sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit freundlich und aufmerksam. Das Essen ist üppig und sehr regional. Importierte Getränke lieber melden, da der Preis überzogen ist.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Im Paradies......
Eine große Hotelanlage mit tollen vielseitigen Pools, unfassbar gut für Kinder und Erwachsene. Es gibt überall Ruhebereiche für Erwachsene. Unglaublich nettes zuvorkommendes Personal, die Anlage super sauber, wunderschöne Blumen und Palmen, mega gutes Essen, tolle Zimmer, toller Strand mit einem unfassbar schönen Park. Alles perfekt!
Marina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach nur Super
Wir waren mal wieder total begeistert und kommen 2025 wieder. Für mich geht es schon am 16.01.25 für 1 Woche zurück ins SAM . Besonders bedanken möchte ich mich bei Nina,unsere Gästebetreuerin die immer dafür sorgt das wir uns rund herum wohlfühlen. Auch Aya die uns jeden Morgen beim Frühstück mit einem strahlendem Lächeln 😃 empfangen hat und natürlich Mohamed und alle anderen für ihren tollen Service. Ich freue mich so auf das Wiedersehen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Familiäres Hotel
Super Familien freundlich, angenehm groß, viele verschiedene Pools, Animation ist super. Für groß und klein alles dabei.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schön und das Personal immer freundlich. Egal ob an der Bar, im Restaurant oder an der Rezeption. Die Hotelanlage ist sehr groß mit kleinen Laufwege zum Strand.
Heidi Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolles hotel
Freundlichkeit vom Personal top Sauberkeit top Essen fabelhaft alles sehr gut kann man nur empfehlen habe schon für Juni gebucht und weihnachten geht es auch wieder hin lg
Roeder Nathalie (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöner Urlaub
Wir sind im Februar hier. Kinder haben viel Spaß im Wasser ist schön warm.Essen ist gut.Strand ist schön.Zimmer sind schön.
Augustin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Top Service und tolle Anlage
Das Hotel ist sehr schön angelegt und man findet dort alles was man braucht. Besonders gefallen hat mir der gute Service und das freundliche und hilfsbereite Personal in den.Restaurants und auch überall auf der Anlage.
Lars (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich komme gerne wieder
Sehr große und schöne Anlage, sowie sehr viele Pools und Restaurants/Bars. Hier findet jeder einen Ort wo er zur Ruhe kommen möchte, auch die Aufteilung von Kinder und Erwachsenenbereiche funktioniert sehr gut.