Offizielle Hotel Homepage

David (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel sowie die gesamte Hotelanlage. Super Ausstattung. Restaurant und Speisen sind ausgezeichnet.
Alina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr schön
Tolle Anlage, toller Service. Ich bin das zweite Mal in dem Hotel und werde auch weiterhin herkommen. Es ist wirklich eine tolle Anlage und die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und nett . Egal ob Kind oder Erwachsener, hier ist für alle was dabei.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter familienurlaub
Ein sehr sauberes Hotel - für jeden etwas dabei. Überaus freundliches Personal ohneaufdringlich oder unangenehm nach Trinkgeld zu fragen. Als Familie sehr zu empfehlen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschön
Super Hotel immer wieder zu empfehlen. Poolanlage wunderschön gerade mit Kindern.Hat und sehr gut gefallen.
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bewertung
Das Hotel ist wunderschön der Service ist einfach toll. Wer sich erholen möchte ist das Hotel die beste Wahl!
Irina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub
Wir sind sehr dankbar für die beste Betreuung von Fr.Jolie Nazih . Die war für uns immer erreichbar und hat sehr viel geholfen als wir Problem mit zimmer gehabt haben. Fr. Nasih hat uns sehr viel Information über hotel gegeben und die Empfehlungen waren sehr hilfreich, da von Anfang war für uns sehr schwer orientieren. Riesen, großen Dank Fr. Joulie Nazih !!!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles perfekt.
Es war ein sehr angenehmen Aufenthalt. Personal war sehr aufmerksam und immer freundlich. Wir kommen gern wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Service und Preis-Leistungs-Verhältnis
Moderne Hotelanlage, die für jeden etwas zu bieten hat. Das Personal macht den Aufenthalt besonders. Hier kann man in den Wintermonaten hervorragend entspannen.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel !
Sehr familienfreundlich, super Erwachsenen Bereich und tolles Essen. Sehr zu empfehlen. Kommen wieder !
Elm(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Für Familie mit Kinder zu empfehlen
Für Familien mit Kinder zu ---Die Zimmer sind sauber, geräumig und modern eingerichtet. Klimaanlage, Safe, Minibar und Balkon sind Standard. Teilweise könnten die Möbel etwas erneuert werden.