Ein wunderschöner Urlaub. Super nettes Personal. Nada war wieder klasse, aber auch alle anderen Mitarbeiter sind super. Es wird für alles gesorgt. Man fühlt nich wirklich rundum wohl. Wir waren das dritte Mal hier. Immer wieder gerne.
Das Aqua Magic Hotel in Hurghada hat meine Erwartungen übertroffen! Die Anlage ist sauber und gepflegt, die Zimmer sind geräumig und komfortabel. Besonders begeistert hat mich das freundliche Personal, das stets hilfsbereit war. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, und die verschiedenen Pools sowie der Wasserpark sorgten für jede Menge Spaß. Auch der hoteleigene Strand war wunderschön und gut ausgestattet. Die Animation war unterhaltsam, aber nicht aufdringlich. Ich kann dieses Hotel absolut empfehlen und…
Wir waren 10 Tage hier und sind super zufrieden. Der Service ist sehr cool, freundlich, lecker, sauber, große Anlage, es ist echt cool für Kinder hier, die Pools sind sauber, warm! Insgesamt sind wir sehr zufrieden und es ist echt cool!!!
Großzügige Hotelanlage und so weitläufig, dass man jetzt, Anfang Dezember, jede Menge Platz hatte. Jederzeit viele Servicekräfte, die sich um die Belange der Gäste und auch jederzeit um die Sauberkeit innen und außen kümmerten. Sehr gepflegt und sehr ordentlich, baulich tip-top, sehr zum wohlfühlen.