Offizielle Hotel Homepage

Philipp (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gästebetreuung ist super Mervat un Jolie
Perfektes Hotel. Und der Service ist sehr gut. Wenn es doch Probleme gibt, dann am besten zur Gästebetreuung gehen. Die helfen einen immer weiter.
Kristina (36-40)Deutschland
Zu empfehlen
Schönes Familienhotel mit sehr netten und vor allem kinderfreundlichen Mitarbeitenden. Die Pools sind super und das house keeping bereitet die Zimmer mit so viel Liebe jeden Tag mit neuen Handtuchtieren vor.
David (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr Empfehlenswert es tolles Hotel
Einfach top, sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Und für uns ganze wichtig… Familienfreundlich. Waren hier mit 3 kleinen Kindern und es war alles super.
09.05. - 07.07.262 ERW
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Entspanntester Urlaub seid langen
Üverschaubare Anlage und ruhig!!!
Nele (19-25)Deutschland
Sehr schön gelegenes Hotel. Nettes Personal
Schöne Lage. Nettes Personal. Schöne Anlage für Kinder, alles sauber und ordentlich. Das einzigste was mir passiert ist, es wurde etwas Make Up aus meinem Zimmer entwendet
Hanna(36-40)Deutschland
Relaxen,Entspannen, Abenteuer erleben, Spaß haben
Schöne Atmosphäre,Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für die Kinder super geeignet. Die Zimmer sind relativ klein,aber trotzdem hat man alles was man braucht.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller, entspannter Urlaub.
Tolles Hotel, mit kleinen Abstrichen. Der Strand und die Strandbar sind wirklich toll. Auch kleine extra Wünsche werden hier ohne Probleme erfüllt. Die Animation ist auch nicht zu aufdringlich. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem ist es eine Reise wert. Das erste Mal, dass ich in Ägypten keine Magen-Darm Probleme habe. Trotz Eiswürfel oder ähnlichen. Auch ein Zimmerwechsel am Anfang unserer Reise war ohne Probleme möglich. Wir fliege happy" nach Hause. :-)
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Schön
Personal freundlich Essen ist gut Zimmer ok Wetter ist super Pools sind auch sehr schön Stadt Zentrum ist sehr empfehlenswert
Djordjeski(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Top
Sehr aufmerksam top Bedienung sehr Schoner Anlage sauber nettes personal wir kommen wieder …….. Großes Auswahl an Sport und Freizeit
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles passt 👍🏻
Das Hotel liegt etwa 10 min vom Flughafen Hurghada entfernt. Sehr modern und man wird herzlich empfangen. Sauberkeit und Ordnung wird sehr groß geschrieben.