A.N(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und super Schlafmöglichkeiten.
Top Hotel und I. Der Jahreszeit Sonnengarantie. Kinder freundlich. Sehr nette und zuvorkommende Personal
Rita(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kurzurlaub
Trotz Sommerferien waren am Pool noch Liegen frei, Strand war immer frei. Zu den Mahlzeit war immer viel los, Ferienzeit .Trotzdem war der Service super und nett.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Eine Woche Auszeit
Nette Mitarbeiter, sehr saubere, gepflegte und ruhige Anlage. Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Das Essen schmeckt und die Getränke sind auch gut. Nur der Wasserdruck in der Dusche könnte etwas höher sein :-)
Sindu Para(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Top Hotel
Sehr gutes Hotel kann ich jeden empfehlen Essen ist super und Service Mervat von Gästebetreuung ist Sehr hilfreich Ambiente ist sehr gut 👍🏽
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Familienurlaub
Wie immer sehr schon waren ja schon zwei mal dort. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Essen wie immer top. Zwar etwas voll aber immer liegen bekommen.
Harald (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöne Zimmer immer sauber geputzt
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, schöner Strand, gutes Essen... Aus Überzeugung das 5 te Mal Steigenberger Aqua Magic.
Alexander Theo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner, solider Urlaub mit Freunden
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, saubere, gepflegte, bewachte Anlage, Essen und Trinken gut, tolle Badeanlage, lazy River, Rutschen, Strand leicht erreichbar,
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel, tolle Auszeit ☺️
Das Hotel ist super sauber und alle sind sehr nett. Tolles Hotel. Das Essen ist sehr lecker und der Service ist super nett und freundlich. Tolle, schöne Anlage.
Robert F.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub zu 5!
Die Unterkunft ist für die Größe sauber. Außenbereich sehr gepflegt. Essen i.O. Service top! Minidisco und Kidsclub sehr lieblos. Unsere Tochter wollte es einmal testen, war aber froh nach 2 h wieder bei uns zu sein. Es wurde nicht gemalt oder gebastelt sondern auf dem Handy der Betreuerin YouTube geschaut. So haben wir lieber die Zeit zusammen am Pool mit planschen verbracht, was auch so gewünscht ist im Familienurlaub
Artur (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel super Service
Hotel hat uns sehr gefallen, top Lage. Service war sehr gut, sehr freundlich und aufmerksam. Essen war auch gut und abwechslungsreich. Zimmer waren sehr geräumig.