Mareike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Preis/Leistung top, Empfehlenswert, gern wieder!
Das Steigenberger Aqua Magic ist ein schönes und gepflegtes Hotel, welches sich für Familien absolut eignet, für Paare oder Freunde aber ebenso zu Empfehlen ist.
Dr Schuth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
1 x und nicht wieder
Hotel in die Jahre gekommen, Strandabschnitt zu klein und überfüllt, (über Weihnachten/Silvester), kein Zugang zu den anderen Strandbereichen der Schwesterhotels, Gespräche am Strand nur stehend mit Gästen von St. - Aldau und St. Lifestyle möglich. Man möchte ja in nicht konsumieren, sondern sich nur unterhalten, für Steigenberger sehr kleinlich.
Liska(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wie zuhause ankommen
Ein wunderschönes Hotel. Tolles Personal und top Preis Leistungsverhältnis. Sehr leckeres Essen und wohlbekommende Getränke. Wir werden erneut wieder kommen! Für jeden zu empfehlen. Paare jedes Alter, Familien und Freunde.
Diego(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich empfehle es weiter weil es wunderschön ist.
Das Hotel ist sehr schön, es ist aber so eine große Anlage das man sich an den ersten Tagen erstmal zurecht finden muss. Der Strand ist ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt.
Heidi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wer Erholung pur sucht, ist hier Goldrichtig
Ein Hotel der Superlative für Jung und Alt. Hier stimmt einfach alles. Wir sind zum 9. Mal hier und werden immer wieder kommen. Der Service, die Gästebetreuung und die Gastronomie ist einfach nur Phantastisch. Sauberkeit und Sicherheit wird hier ganz groß geschrieben. Besser geht einfach nicht. Können wir nur wärmstens weiterempfehlen.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Allgemeine Bewertung
Sehr schönes Hotel, sehr Sauber, die Kellner sind sehr nett, gute Betreuung. Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht. Wir hatten einen tollen Aufenthalt Für Kinder perfekt
Erik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Perfekt
Netter Umgang allgemein alles sauber, gutes Essen, Hazem Saad Manager am Strand Restaurant ist der beste er ist freundlich und bemüht sich sehr, dass es reibungslos und atemberaubend wird.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Famielenurlaub
Sehr schönes großes Hotel für Familien. Viele Rutschen und Animation für groß und klein, sowie am Tag und am Abend. Viele Pools für jeden etwas dabei und zum Meer ist es auch nicht weit. Wer nicht laufen möchte, wird gefahren.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfekt für einen Erholungsurlaub
Große Anlage, super Essen und sehr freundliche Menschen. Sowohl die Poolbereiche als auch der Strand sind gut ausgestattet und lassen nichts zu wünschen übrig.
Guckenheimer (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen
Personal,Essen,Zimmer und Sauberkeit sind sehr gut.Aber leider zu wenig Platz an den Pools und am Strandabschnitt.🙂