Schönes Hotel sehr schöne Anlage und direkte Verbindung mit Privatstrand, anfangs Probleme mit dem Standart-Zimmer zwecks schimmel und schäbige Ausstattung. Nach Upgrade auf Deluxe Zimmer mit 50% Rabatt waren wir sehr zufrieden.
Wunderschönes Hotel für jung und alt! Tolle Rutschen, tolle Idee mit den Reifenbahm durchs Hotel! Essen war sehr lecker egal ob im Restaurant oder in den Al a cart Restaurants
Tolles Hotel für groß und klein. Es ist für jeden etwas geboten.
Personal immer freundlich und hilfsbereit, egal in welchem Bereich.
Es ist dort sehr sauber, dadurch das den ganzen Tag auf Hygiene und Sauberkeit durch das Personal geachtet wird.
Abendshows könnten Abwechslungsreicher sein, sodass die Gäste mehr mit einbezogen werden und nicht immer nur etwas zu schauen haben.
Das Steigenberger aqua Magic ist ein super Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern und tollen Service jeder gibt sich Mühe um einen das Hotel Erlebnis super zu gestalten leckeres Essen gibt nichts zu meckern
Die Anlage ist sehr groß, das hatte uns am Anfang sehr überschlagen. Aber durch die freundliche und zuvorkommend Hilfe an allen Punkten war das am 2ten Tag kein Problem mehr.
Wir hatten tolle 12 Tage Urlaub.
Sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit freundlich und aufmerksam.
Das Essen ist üppig und sehr regional.
Importierte Getränke lieber melden, da der Preis überzogen ist.
Wir waren mal wieder total begeistert und kommen 2025 wieder.
Für mich geht es schon am 16.01.25 für 1 Woche zurück ins SAM . Besonders bedanken möchte ich mich bei Nina,unsere Gästebetreuerin die immer dafür sorgt das wir uns rund herum wohlfühlen. Auch Aya die uns jeden Morgen beim Frühstück mit einem strahlendem Lächeln 😃 empfangen hat und natürlich Mohamed und alle anderen für ihren tollen Service.
Ich freue mich so auf das Wiedersehen.
Das Hotel ist sehr schön und das Personal immer freundlich. Egal ob an der Bar, im Restaurant oder an der Rezeption. Die Hotelanlage ist sehr groß mit kleinen Laufwege zum Strand.