Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel und eine tolle Anlage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Service ist wirklich sehr gut. Wir kommen gerne wieder und das Hotel ist sehr zu empfehlen :)
SvenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Service und sauberen Zimmern.
Sehr schönes Hotel. Zimmer sind sehr sauber und sie lassen sich immer was schönes einfallen mit den Handtüchern. Mal ein Schwan, mal ein Hund oder auch eine Blume. Essen ist tipptopp nichts zu bemängeln.
Winkler(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Anlage, Verpflegung mittelmäßig
Contra: Zu viele Gäste. Strandhandtücher waren oft aus, Liegen oft Mangelware, im Restaurant sehr lange Wartezeiten und lange Wege, die Reservierungsrestaurants bereits am ersten Tag für den ganzen Urlaub zu familienfreundlichen Zeiten ausgebucht, Fliesen im Gelände extrem rutschig, obwohl wir AI gebucht hatten wollte man uns ständig was Verkaufen (Saft im Restaurant, Massagen, Friseur...) Pro: Viele Rettungsschwimmer, Pools super angelegt, Personal sehr freundlich
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das Hotel is schön. Mit einer guten Außenanlage.
Das Hotel ist sehr groß mit einer super Außenanlage. Die Zimmer sind sehr sauber. Beim Essen gibt es eine große Auswahl, geschmacklich ist es ganz okay.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Freundliche Mitarbeiter und gute Lage und Umgebung
Guter Service freundliche Mitarbeiter. Beantworten jede Frage und sind sehr hilfsbereit. Wundervolles hotel mit guter Lage und sehr schöne Poolanlage.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel immer wieder
Hotel ist super , wenige Minuten vom Flughafen und der Kids Club und das Essen ist auch sehr lecker hotelanlage sehr gepflegt der Suttel zum Strand ist auch gut immer fix da .immer wieder gerne ☀️👍
Daniel(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Perfekt für Urlaub mit Kind! 1A in alles Bereichen
Man fühlt sich von der ersten Sekunde an sehr Willkommen. Der Service ist super, das Essen abwechslungsreich und sehr gut, die Angestellten sind freundlich und vor allem mit Kinder ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Dordina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Danke, der Urlaub war sehr gut.
Sehr freundliches Personal, sauber und lecker. Wir haben nur positive Gefühle und super Komfort in Ihrem Hotel . Freundlich, gute Animation, super Umgang mit Kindern.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Preis/Leistung top, Empfehlenswert, gern wieder!
Das Steigenberger Aqua Magic ist ein schönes und gepflegtes Hotel, welches sich für Familien absolut eignet, für Paare oder Freunde aber ebenso zu Empfehlen ist.
Dr Schuth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
1 x und nicht wieder
Hotel in die Jahre gekommen, Strandabschnitt zu klein und überfüllt, (über Weihnachten/Silvester), kein Zugang zu den anderen Strandbereichen der Schwesterhotels, Gespräche am Strand nur stehend mit Gästen von St. - Aldau und St. Lifestyle möglich. Man möchte ja in nicht konsumieren, sondern sich nur unterhalten, für Steigenberger sehr kleinlich.