Ein sehr kinderfreundliches und sauberes Hotel. Vor allem der Poolbereich lässt keine Wünsche offen. 100% Weiterempfehlung für Familien mit Kindern (0-12 Jahre).
Wir haben vor dem Besuch des Hotels einige negative Kommentare gelesen, die wir überhaupt nicht nachvollziehen können. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, täglich arbeiten die Gärtner, Reinigungsleute und der Service in vollem Umfang, was bei den Temperaturen oft eine Meisterleistung ist. Das Zimmer, welches wir hatten, war ok. Ziemlich schlicht, aber ausgestattet mit allem Nötigen. Da würden wir für mehr Komfort beim nächsten Besuch wahrscheinlich ein besseres buchen.
Das Angebot an Getränken und Möglichkeiten…
Super Hotel. Riesiges Hotel Areal. Am Anfang etwas unübersichtlich. Viele Pools. Alles sehr gepflegt. Auch deutsche Sender sind zu finden am TV. Das Essen ist auch sehr gut
Die Größe des Zimmers war ausreichend, es verfügte über ein Zimmer mit Doppelbett und einem Zimmer mit zwei Einzelbetten.
Das Badezimmer hätte sauberer sein können.
Sehr kinderfreundlich , sehr sauber , gute Restaurants. Die Wasserrutschen und das Piratenschiff haben die Kinder begeistert. Wir würden wieder kommen .