Lorenz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Hurghada Holiday
Sehr nette Mitarbeiter und alles war sehr sauber. Essen war auch immer top. Kann es nur jedem weiterempfehlen
ANGI(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sommerurlaub im Winter
Das Hotel hat eine fantastische Ausstattung und Lage. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Die Gäste Betreuung ist sehr freundlich und gut. Alle Mitarbeiter sind aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Die Sauberkeit im Hotel und am Strand ist super. Wir sind zum 2.Mal in diesem Hotel, werden sicher wieder kommen und können es weiter empfehlen.
Mony(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner erholsamer Urlaub.
Sehr schönes Hotel. Perfekt zum erholen. Sehr viele Pools. Sowohl für Erwachsene als auch für Kinder die perfekte Erholung.
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Kurz der Kälte entfliehen
Sehr schönes Hotel, alle sehr nett und sehr zuvorkommend. Unser nächster Urlaub ist gebucht, wir kommen wieder
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfektes Hotel
Einfach nur perfekt! Zu jederzeit empfehlenswert. Wir kommen wieder 😎😎😎. Toller Service. Sehr freundliches Personal.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht zu empfehlen hatten Erbrechen und Durchfall
Personal freundlich und bemüht. Hatten fast 2 Wochen starken Durchfall und auch erbrechen. Essen war täglich das Selbe. nzr kleine Auswahl
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel, Sauber und sehr nettes Personal.
Sehr schönes Hotel, super nette Angestellte. Von Hurghada Marina nur 20 Minuten entfernt, Sauberer Strand, schöne Poolanlage mit Laysi River.
Oksana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gute Service neben von der Warmpool, besonders Bassem. Wir sind mit dem Service, der Küche, der Zimmerreinigung und der Sauberkeit sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Gelände ist gepflegt und wunderschön.
Karlo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein super 4 statt 5 Sterne Hotel für Kids & Adults
Eine tolle Hotelanlage mit einem top motiviertem Personal von etwa 700-800 Mitarbeitern. Aber definitiv kein 5 Sterne Hotel ! Es waren wohl insgesamt 3x Steigenberger Komplexe wobei das Aqua Magic das größte gewesen ist. Wir waren im Oktober dort und es ist natürlich für Ägypten Hochsaison und das Hotel platzte aus allen nähten
Dylan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Urlaub mit allem was dazu gehört.
Super Service, super Hotel. Einfach großartig! Wir waren zur Entspannung und Erholung da und konnten alles in allem Umfang genießen. Alles würde einem abgenommen und kein Wunsch blieb unerfüllt.