Annete(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Supper Hotel
Supper Anlage Alle sehr Gastfreundlichkeit, für jeden Alter etwas dabei. Zimmer Essen Atmosphäre Unterhaltung und vieles weitere alles supper kann ich nur weiterempfehlen top Hotel.
Sidney(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr angenehme Lage, Wetter ist fantastisch
Wunderschönes Hotel und sehr hochwertig. leckeres Essen und sehr liebe Menschen. Wohlfühlgefühl 10/10. Außerdem super Kinderfreundlich. Für jeden ist etwas dabei und man fühlt sich sehr gut und vorallen entspannt
Florian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Guter urlaub
Preis Leistung war gut. Service meist gut. Essen in den Restaurants a La Carte hervorragend. Das Wetter war schön aber windig
Mike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, super gepflegte Poolanlagen. Wir fühlen uns wohl und kommen gerne wieder
Markus(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Gutes Preisleistungsverhältnis
Guter Services freundliches Personal. Gutes preisleistungsverhältnis. Schöner strand und große Poolanlagen.
Jessie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Super !
Sehr schönes Hotel … der Service ist hervorragend wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt! Alle sind sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Ich empfehle das Hotel weiter nicht nur für Familien sondern auch für Paare und ältere Leute super !
Timon(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alles sehr gut
Raum sehr schön gewesen, Essen sehr vielfältig und hochwertig. Strand schnell erreichbar durch einen wunderschönen Garten.
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das hotel wurde uns von unserer Tochter und Mann e
Unser Eindruck vom hotel ist super Toller Service ,tolles Essen, ein super Personal 😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃
Dogan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Super Hotel im Winter sehr schönes Erlebnis
Das Steigenberger aqua Magic ist ein super Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern und tollen Service jeder gibt sich Mühe um einen das Hotel Erlebnis super zu gestalten leckeres Essen gibt nichts zu meckern
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Alles super von vorne bis hinten
Hotel ist sehr luxuriös und gut ausgestattet. Es gibt für jeden was zu tun und Programm ist auch super. Essen ist auch reichlich Auswahl und frisch. Zimmer werden täglich gereinigt. Die Gästebetreuung mervat ist auch sehr nett.