Josephine(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wir genießen unseren Urlaub sehr. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Hotel hat eine schöne Anlage. Der zimmerservice ist sehr aufmerksam.
Joan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Perfekter Urlaub
Es gefällt mir sehr gut. Sehr guter Service, Atmosphäre und Gastronomie. Ich kann es nur weiterempfehlen, werde auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank!
David(19-25)Deutschland
Gutes Hotel mit netten Mitarbeitern
Nette Mitarbeiter, gutes Essen, guter service. Schöne Zimmer mit guter Lage und guten Angeboten. Zweites Mal hier und wieder zufrieden
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel
Top gepflegte Anlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, große Auswahl an Restaurants und viele weitere Freizeit Angebote. Sehr empfehlenswert.
Celina (19-25)Deutschland
Perfekt
Super Personal Schönes Hotel Gute Getränke Ein traumhafter Strand ♥️😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Freundliches Personal, immer hilfsbereit
Immer sauber, freundliches Personal. Essen soweit das Auge reicht. Wir waren 4 Erwachsene und 2 Kinder. Achtung vor den Importierten Getränken die Kosten 18 Euro für 4 cl. Der Strand ist fußläufig erreichbar, Getränke werden an die Liege gebracht.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super für einen entspannten Familienurlaub
Sehr große Hotelanlage, mit vielen Freizeitmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Super Service, reagieren sofort bei Mängeln. Essen war sehr vielfältig und gut. Wir kommen gern wieder.
Malin (26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Unfassbar freundlicher Service, sehr saubere Zimmer und eine wunderschöne Anlage mit privatem Strand. Sehr weiterzuempfehlen wir kommen gerne wieder
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder schön "zu hause"
11. mal hier und wieder alles bestens. Wir kommen gern wieder😊. Speziell die restaurants und bars waren alle genau wie immer oder besser.
Daniel (26-30)Deutschland
Zu empfehlen!
Super netter Service, freundlich und zuvorzukommen! Zimmer und Waschräume sehr sauber! Sie putzen hier den ganzen Tag. Das Essen lecker mit viel Auswahl.