Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein sehr erholsames Hotel
Das Hotel hat eine super Lage und ist sehr kompetent und komfortabel!! Es war alles super und die Rezeption Bedingung Madona Yakoub ist eine super Costumer Service und sie kümmert sich super um die Gäste die Anliegen der Gäste liegt ihr sehr am Herzen !!!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub in Hurghada
Das Hotel ist sehr schön. Die Poolanlage ist gigantisch und für jeden ist auf jeden Fall etwas dabei. Wir waren Anfang Dezember hier und hatten noch ca. 25Grad am Tag. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt viel Auswahl an Essensmöglichkeiten
Andre(26-30)Deutschland
Sehr schönes hotel
Einfach super für Familie als auch als normale Person essen und Getränke sind super Bedienung sehr freundlich und die Anlage super gepflegt
Fevat(19-25)Deutschland
Schönstes hotel hier mit Anlage
Der Urlaub war angenehm und das Hotel ist gut ausgestattet . Es gibt auch warme Pools und alles ist all inclusive auch Alkohol
Peter (51-55)Deutschland
Ist einfach perfekt
Sehr gut alles essen Gästebetreuung sehr gut 👍 Strand und Pools sauber Service und Zimmer sauber Bedienungen am in Restaurants sehr gut .
fam. klinkhammer mainz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Steigenberger forever
Urlaub wie 1001 Nacht einfach wie immer für uns pers. das beste Hotel mittlerweile das 14 x dort und wie immer sehr zufrieden gewesen sehr sehr freundliches personal vom Direktor bis hin zum Gärtner eine einfach schöne wohl fühl Oase wir sagen ein herzliches danke schön an Mr.Mohamed Yassin Executive Assistent Manager der immer für uns da war wir haben uns in seiner Nähe sehr wohl gefühlt ein danke dafür und weiter so Mr. Ramez Gerges Mr. Karim und Mr. Ibrahim Bakr von der Rezeption einen besonderen Dank für…
Soulaymane(26-30)Deutschland
Wir sehen uns wieder!
Das Hotel war super, die Mitarbeiter sehr freundlich und immer da, wenn man was braucht. Die Restaurants sind sehr gut und Service top.
Eray (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
War alles super Toll👍🏼
Waren im Dezember hier, war wirklich sehr schön. Kann man weiter empfehlen. War ein wenig Kalt aber im Gegensatz zu Deutschland ist es wirklich empfehlenswert. Das Wetter war wirklich perfekt kann man sich nicht beschweren. Essen war auch wirklich Toll.
Volker(71+)Deutschland
Hervorragend
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Gut geeignet für Golfspieler, Taucher und normale Touristen. Sehr empfehlenswert: Das italienische Lokal.
Dennis(31-35)Deutschland
Klare Empfehlung
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen. Der Strand ist auch nicht weit entfernt.