Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub
Im Allgemeinen haben wir hier einen sehr schönen Urlaub verbracht und würden das Hotel weiter empfehlen. Super nettes und hilfsbereites Personal, schöner Strandabschnitt und gepflegte Hotelanlage.
Für ein Steigenberger Hotel hätten wir dennoch, vor allem vom Essen, etwas mehr erwartet.
Wenn du Spaß mit Freunden haben willst komm vorbei
Das Essen war lecker.
Die Hotel Zimmer waren auch sehr sauber und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und nett.
Insbesondere die Animateure waren sehr net und höflich und man hatte viel Spaß mit denen
Supertolle Poollandschaft, schöner Strand, die allernettesten Mitarbeiter die einem jeden Wunsch quasi von den Augen ablesen. Das Essen ist megagut- egal zu welcher Tageszeit, ob Frühstück, Mittagessen oder Snacks für Zwischendurch. Für jeden Geschmack ist etwas dabei! Ich war zum zweiten Mal hier und ich werde auch wieder her kommen.
Empfehlenswertes Hotel für Familien mit gutem Service und toller Animation
Dass Hotel war Mega gut echt Super Familienfreundlich , der Service war Mega .
Dass Zimmer war schön eingerichtet und es war alles vorhanden was man eigentlich braucht.
Die Pool Anlage war Top!
Dass Hotel an sich war tip top sauber und ich würde es jeder Familie weiterempfehlen.
Die Animation war ein reiner Erfolg jeden Tag was neues
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schlecht!
Bilder entsprechend absolut nicht der Bewertung und Empfehlung. Unser Zimmer war verschimmelt und kaputt. Über 4.000€ für ein desolates Suite bezahlt. Essen total schlecht. Es wirde daher sehr viel von den Gästen weggeworfen, weil es lecker aussah aber nicht schmeckte. Harte Totellinis, trockenes Fleisch, zuviel „Landesküche“, wenig für Kinder. Kaffe war echt ekelhaft, kein Blick für die europäische Kultur. Weihnachten hatten wir von 18-19:30 Zeit mit 500 anderen Gästen zu essen und mussten dann wieder gehen. Man…
sehr schönes Hotel. toller Service, Essen und Atmosphäre. Ich empfehle es jedem für einen Urlaub wunderschön dekoriert und sehr nette Leute machen Lust, wieder hierher zu kommen
Alles super. Die Anlage, das Personal, essen und Zimmer. Alle sehr bemüht es einem recht zu machen. Auch die Gäste im allgemeinen gemischt von jung bis alt alles dabei . Positiv das auch sehr viele deutsche vor Ort sind.