Honorata(51-55)Deutschland
Super schönes Hotel!
Alles super hier, Kellner, und Personal sehr aufmerksam und freundlich. Immer gute Laune und immer ein lächeln im Gesicht. Wir kommen gerne wieder.
Nico (36-40)Deutschland
Super Hotel, um schnell u günstig Sonne zu tanken
Alles super..... Leute und Bewirtung ist nett... Essen schmeckt gut und ist reichlich vorhanden...Komme gern wieder...
Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Ein sehr gelungenes und schönes Hotel.
Das Hotel ist sehr schön +komfortabel. Mervat Gestebetreung ist sehr aufmerksam, wie auch die anderen Kolleginnen und Kollegen.
Sandra(41-45)Deutschland
Service Steigenberger Aqua magic
Es ist so wie immer alles super. Die Angestellten sind immer auf zack und sind sofort dabei. Der Service ist wie immer hilfsbereit!!!?
Celina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Urlaub, traumhaftes Hotel
Wunderschönes Hotel, gerne wieder. Die Atmosphäre ist super schön und das Personal gibt sich die größte Mühe alle Wünsche umzusetzen
Christian (56-60)Österreich
Sehr nettes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr nette Angestellte an den Pools und an den Bars besonders in der Beach Bar ist der Service sehr gut.Wir kommen gerne wieder.
Marvin(31-35)Deutschland
Super Hotel
Bin mittlerweile das zweite mal im Steigenberger Aqua Magic und ich bin sehr begeistert von dem Hotel. Das Personal ist super nett und alles ist top! :)
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Empfehlungswert
Die ganze Reise ist super verlaufen, angefangen bei den Buchung bis Rückflug . Das Hotel und Zimmer waren sehr sauber. Das Personal waren sehr freundliches und gut organisiert. Abwechslungsreich essen, jeden Abend eine anderen Thema. Silvester sehr gut organisiert und für jeder wird was geboten. Wir werden auf jeden Fall nochmals dahin fliegen, ich kann es mit einem guten gewissen weiter empfehlen.
Klaudia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschöner Urlaub
Ich kann es nur empfehlen! Es war wirklich toll❤️ Tolles Hotel und tolles, hilfsbereites Personal. Wunderbares Schwimmbad auf dem Hotelgelände und schöner Strand. Zimmer sauber, täglich gereinigt. Von den Aktivitäten empfehle ich den Bauchtanz am Strand mit Dora🌞
Philipp (31-35)Deutschland
Schöner Urlaub über Silvester, gerne wieder
Saubere moderne gepflegte Anlage mit tollem Personal. Großzügiges Zimmer und große poollandschaften für groß und klein