Sehr nettes Personal und immer hilfreich.
Habe mich wohlgefühlt.
Wenn es etwas gab, wurde dies schnell behoben.
Mervat war sehr nett und hilfsbereit bzgl. Unserer Reservationen für das Abendessen.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, besonders der Animator namens Irina)Das Kind hat es sich für sechs Monate erinnert) und war froh, es wieder zu sehen)) findet einen Ansatz für jedes Kind , obwohl es kein Kinderanimator ist) hilft bei allen Fragen ) ständig etwas für die Gäste zu tun) ein gutes Familienhotel !wir werden wieder zurückkommen )) Hallo zu Irina ;)
Alles an Veranstaltungen rund um den Ort wurde angeboten Freizeitaktivitäten am Strand und sehr höfliche und hilfsbereite engagierte Mitarbeiter aufgeschlossenes und sympathisches Animationsteam
Alles war super sauber und es gab niemanden mit schlechter Laune. Wir haben Immer freie Liegen gefunden, obwohl viele Idioten morgens ihre Handtücher auf die Liegen geworfen haben. Es werden viele Angebote gemacht, welche natürlich nicht angenommen werden müssen.
Das Hotel ist absolut sicher! Wir waren alle insgesamt sehr begeistert und werden definitiv nochmal dorthin fahren
Steigenberger Aquamagic ist ein sehr schönes Hotel. Kinderfreundlich, mit sehr vielen Pools, sodass man jeden Tag Abwechslung hat. Als bedeckte Frau hat man auch keine Probleme mit Burkini schwimmen zu gehen.
Ein großes und sehr sauberes Hotel. Wer das nicht möchte und die damit verbundenen Lärmpegel beim Essen, sollte ein kleines Hotel wählen. Ebenfalls ist mir das genörgel einiger Bewerter unerklärlich. Wenn man etwas meckern möchte findet man überall etwas.
Es gab Slush, Eis von 12-17 Uhr, diverse Bars und somit Trinkstationen. Verschiedene Essenzeiten, sodass man dem gewusel ausweichen kann.
Wir waren mit Kindern dort und es hat uns sehr gut gefallen.
Das Hotel war für unserer Reisegrund war super geeignet. Störend war nur der Flüg mit der Star East Airlins .Star East hat kaputte Triebwerke und verkotze Sitzplätzen ein Fach ekelhaft.