Super! Mit Kindern total lässig da alles vorhanden ist (Spielplatz, Wasserpark,...).Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Wir waren das erste mal hier und kommen sicher wieder😃
Sehr ordentlich und super liebe Mitarbeiter. Das Essen ist immer frisch und das Buffet ist zu jeder Zeit gefüllt. Im Allgemeinen ist das Hotel mehr als empfehlenswert.
Sehr guter Service ! Wir sind rundum zufrieden !
Mervat hat uns als Gäste sehr gut betreut. :-)
Zimmer sehr gut. Bedienung bei Frühstück, Mittag und Abendessen sehr gut.
Wunderbare Mitarbeiter und alles im guten Zustand alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und zuvorkommend man muss wirklich nichts tun! Essen sehr lecker abwechslungsreich. Wir empfehlen euch weiter !
Der Service ist sowas von gut. Die helfen einem bei allem und sind sehr herzlich. Das Essen war überraschend gut und sauber, was man von anderen Anbietern eher nicht hört. Gerne noch mal.
Mir gefällt das Hotelzimmer sehr schön. Der Service und die Hoteldirektion sehr nett probleme werden schnell gelöst. Der Service ist hervorragend und die Kellner große Klasse. Birgit
Sehr schöne Anlage. Zudem eine große Auswahl an gutem Essen. Die Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig das Zimmer hätte etwas schöner sein können.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel in Hurghada
Preis- Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Der Kinderpool ist sehr schön gestattet und bietet viele Möglichkeiten. Insgesamt eine sehr gepflegte Anlage mit freundlichen Mitarbeitenden.