Jeff
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel
Ich würde immer wieder kommen es ist einfach schön und man fühlt sich sehr wohl
SergeiDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich war mit meinem Urlaub in diesem Hotel zufrieden
Das Hotel ist ausgezeichnet. Ich werde auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer, gelungener Urlaub in schönem Ambiente!
Sehr große, weitläufige Anlage. Ausreichend Liegen, tolle Zimmer und freundliches Personal! Wir als Familie mit zwei Kindern waren mit dem Essen, den Pools und dem Strand sehr zufrieden.
Mandy
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Der Fahrstuhl zu den 4000 Zimmern, ist der Fahrstuhl des Grauens, er ist zu klein und geht viel zu schnell wieder zu. Also da ist Vorsicht geboten ! Die Treppen sind da auch etwas verzwickt und nicht so leicht zu finden, daher wollten natürlich alle Fahrstuhl fahren. Die Poolliegen sind sehr stark durchgelegen, dass habe ich hier schon oft gelesen, also es müssen dringend neue her.
Astrid(56-60)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr gutes Essen, super freundliches Personal, geheizte Pools, tolle Wasserrutschen, sehr schöne Anlage, wir sind sehr zufrieden!
Vitalij(31-35)Deutschland
Mervat ist sehr nett
Das Hotel ist sehr gut. Das Personal ist super. Das Essen und trinken ist auch perfekt . Mervat aus der gesrebetreung ist sehr nett.
Katja
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes familienhotel mit guter unterhaltung
Zimmer im haus 4 gegen die strasse sind sehr laut! Aber wir konnten ohne probleme in haus 2 mit poolsicht wechseln. Für etwas trinkgeld anfangs wurden wir top bedient und unterhalten (danke an mina!)
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Badeurlaub für Familien
Das Hotel kann man auf jeden Fall für einen Badeurlaub mit der ganzen Familie empfehlen, ob groß oder klein. Es ist fpr jeden etwas dabei.
Thomas (36-40)Deutschland
Gäste Service Bewertung
Wir sind mit den Bemühungen zu Frieden und es wird für jedes Problem eine Lösung gefunden!!! Der Service ist wie immer gut!!!!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Hurghada holiday
Das Hotel ist sehr gut und sauber, Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind auch sehr sauber auch wenn etwas in die Jahre gekommen.