Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel und gute Themenrestaurants mit hervorragenden Live Cocking. Kissen sind etwas unbequem und Ausschlafen ist auch nicht jeden Tag möglich. Die Anlage und der Strand sind super. Animation hingegen sucht man etwas vergebens. Vielleicht ist da im Sommer etwas mehr los.
Sehr schöne Anlage.
Essen sehr vielfältig und lecker.
Mohamed Felix sehr zuvorkommend und immer gut drauf.
Rashed bester Bademeister, immer für einen Lacher gut.
Ich beurteile fair, da ich aus dem Reisebüro komme und schon vieles gesehen habe, war auch schon sehr oft in Ägypten in verschiedenen Hotels. Ich wollte so sehr dieses Hotel besuchen, aber so stark enttäuscht waren wir dann auch. Zu wenig Liegen, egal ob am Pool oder Strand. Richtig 3 Sterne Hotel Feeling, alleinschon die kranke Liegen reserviererei. Selbstbedienung im Buffetrestaurant bei den Getränken, noch nie in Ägypten in einem 5* Restaurant erlebt. Dies ist bei der Buchung auch nicht ersichtlich, erst wenn…
Service lässt zu wünschen übrig, Essen ist gut aber man bekommt Bauchschmerzen und Durchfall- hygienisch nicht optimal . Unorganisiert- Baustelle und sehr laut
Schönes Hotel, freundliches Personal, sehr sauber, gutes Essen. Pool und Strand top!
Aktivitäten und Animation gibt es direkt vor Ort. Die Strandnah ist super.
Ein wunderschönes Hotel die Anlage ist Traumhaft und lässt keine Wünsche offen
Die Zimmer sind sehr sauber das Essen ist sehr vielfältig und das personal sehr zuvorkommend
Es ist ein sehr schönes Schönes Hotel, netter Service, tolles Essen , wir hatten echt tolles Wetter . Wir waren das zweite Mal hier und kommen gerne nächstes Jahr wieder!