Max(26-30)Deutschland
Urlaub in Ägypten
Sehr schönes Hotel, gute Lage. Sehr guter Service. Sehr freundliches Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wie immer top zufrieden
Für uns die beste Wahl. Tolles Hotel. Alle sehr freundlich, nettes Personal. Zimmer schön und sauber. Etwas in die Jahre gekommen, aber daran wird sichtbar gearbeitet. Gäste Betreuung hat immer ein offenes Ohr und ist super bemüht. Essen ist abwechslungsreich und für uns immer etwas dabei. Wenn man dem Trubel im Hauptrestaurant entgehen will, empfehlen sich die kleinen Restaurants als Alternative. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt für uns auf ganzer Linie.
Eren(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel
Sehr schönes Hotel und Anlage. Alles sehr sauber und sehr nettes Personal. Wir werden aufjedenfall nochmal kommen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Super
War alles super, das ganze Team war sehr freundlich. Einige Pools waren beheizt. Zimmer war super, immer wieder gerne!
Sayed(26-30)Deutschland
Hotelurlaub
Der Service ist sehr gut und dir Leute hier sind gut drauf. Habe nichts zu bemängeln. Die Restaurants sind top.
Regine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Super Hotel
Ausgezeichnetes Personal, tolle Restaurants. Der Pool auf dem Dach für Erwachsene ist eine Relaxing station.
Natasja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Perfekter Urlaub!
Kann es nur weiter empfehlen top Bedienung super Zimmer und essen sehr lecker und alle sehr freundlich!
Claudia (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Urlaub
Essen und Zimmer sind gut. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Strand ist sehr schön. Wetter ist schön.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Entspannter Urlaub mit gutem Hotelangebot
Gutes Hotel, mit guter Lage, gutem Service und gutem Essen. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Den Flugverkehr hört man faktisch gar nicht. Da sind selbst die Windgeräusche lauter.
Julia(26-30)Deutschland
Freundlich
Sehr nettes und aufmerksames Service Personal Gute Lage, gutes Essen und die Silvester -Party war echt schön