Stefan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir haben nur positive Erfahrungen gemacht.
Das Hotel ist sehr sauber, der Service ist freundlich und die Anlage ist sehr schön. Wir kommen gerne wieder.
Rebecca-Maria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Kinderfreundlich
Sehr Kinderfreundlich und sauber. Bei Problemen wurde direkt geholfen, unser Buggy hatte 2 defekte Reifen und Sie sind los und haben ihn repariert. Essen ist super und genug Auswahl für alle.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Zeit
Servicemitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam, Hotelzimmer sind recht neu und geräumig, Essen ist gut und ausreichend, man findet immer etwas, Poollandschaft ist sauber und der Service ist super
Nel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub
Alles super. Könnte ein bisschen sauberer in den Zimmern sein aber größtenfalls wurde auf Sauberkeit geachtet
Amir(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Solide
Im Allgemeinen sehr gut sauber, essen auch lecker kann ich wärmstens weiterempfehlen.wetter war relativ warm pool etwas kalt ansonsten sehr gutes hotel auch gutes Abendprogramm Mitarbeiter sind freundlich
Leander Simon(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
LUXUS RESORT was keines ist. 1 STERN
Wir waren im Oktober im Steigenberger Aqua Magic. Wir waren unten wo das Buffetrestaurant ist im 2000er Bereich untergebracht. Schon beim beziehen des Zimmers, dreckige Vorhänge, egal welche 3 Lagen alle dreckig. Wir haben Bilder jedoch kann ich sie nicht hochladen. Wir haben den Service informiert, interessiert hat es ihn nicht. Was ich für ein Problem hätte war die Antwort in einem nicht so guten Englisch. Deutsch hat er überhaupt nicht verstanden. Ebenso hatten wir ein großes Bad. Mit Badewanne. Jedoch…
Heiko (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Steigenberger Aqua Magic
Super Hotel Sehr nettes und aufmerksames Personal, leckeres und reichliches Essen Ein großer Dank geht an Nina, sehr nett und kompetent. Es war wunderschön. Wir kommen gerne wieder ;)
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein sehr erholsamer Urlaub
Ich kann dieses Hotel von Herzen empfehlen. Es war mein zweites mal. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr lieb. Die Animation ist super und erstreckt sich über den ganzen Tag. Dieses Hotel ist durch die Animation und ihre Pools auch ein sehr kinderfreundliches Hotel.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr familienfreundlich. Super freundliches Personal und immer hilfsbereit. Sehr sauberes/gepflegtes Hotel trotz der Größe. Die Inneneinrichtung ist sehr modern und ansprechend.
M. Palm(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Steigenberger in Ägypten
Im Grunde eine sehr angenehme Unterkunft, bei der ich sofort wieder einchecken würde. Das Personal war mehr als freundlich und absolut fleißig. Zwei Punkte dennoch...Der Fitnessraum ist für die gesamte Anlage viel zu klein und zu gering ausgestattet. Die alkoholischen Getränke als auch Fruchtsäfte sind teilweise überzuckert bzw beinhalten nur landestypische Produkte. Bekannte Produkte kosten trotz "all-in" extra. Das WLAN ist nicht überall verfügbar und schwankt in der Übertragungsrate.