Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Hotel bin das 4 mal da und es ist super toll hier voll zu frieden Es liegt sehr nah am Flughafen knape 10 min
Rayan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Steigenberger Aqua Magic
Die Mitarbeiter waren Nett & Hilfsbereit, an Essen war viel Auswahl und hat gut geschmeckt :) Jeden Abend gab es eine Show & kostenlose Bars an jeder Ecke 🫶
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
8/10 Sternen mit kleinen Mankos aber im Grunde TOP
Ich fand das Zimmer wirklich perfekt. Das einzige „Problem“ Für uns war, dass die Balkonstühle sehr unbequem waren. Wir als Eltern von einem Kleinkind haben natürlich den ganzen Abend auf dem Balkon verbracht. Leute, die natürlich ihre Hotelabende in der Anlage verbringen hatten dieses Problem nicht
Lilly
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Toller Aufenthalt
War ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal war freundlich und der Service immer gut! Die Pools und Rutschen waren besonders toll.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Sehr zu empfehlen!
Dieses Hotel kann ich empfehlen, da die Menschen sehr freundlich und Hilfsbereit sind. Das schöne ist, hier sind viele Deutsche und ein anständiges Kliente.
Karen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mega Hotel, ich werde wiederkommen.
Ein sehr großes, aber sehr schönes Hotel mit riesen Poolanlagen. Die erste von insgesamt zwei Wochen Urlaub mussten wir uns erst einmal zurecht finden, wo sich was befindet, wo der Hase lang läuft.
Dilay(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumurlaub am roten Meer
Wunderbare Lage mit guten Einkaufsmöglichkeiten und Ausgangspunkt für viele Ausflüge. Highlight des Hotels ist das Lazy River.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel, gern wieder
Die Anlage ist sehr weitläufig und für Familien super geeignet. Auf dem Weg zum Strand muss man nur eine kleine Straße überqueren. Anschließend läuft man wie durch einen kl. Park mit Golfanlage. Sehr gut gemacht.
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert
Gepflegt und sehr einladend wirkend. Weitläufige, parkahnliche Anlage die zum Erholen und Entspannen einlädt. Für jeden ist etwas dabei. Sehr kinderfreundlich.
Micha
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ganz klarer Fall von REISE-EMPFEHLUNG!!!
Es war alles da, was der Mensch im Urlaub...und darüber hinaus benötigt. Unser Family Sen. Suite hatte sogar zwei Balkone/ Fernseher. Wer es braucht...