Dominic (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bestes Hotel in dem ich je war
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Super liebe und grandiose Entertainer. Sehr gutes Essen. Allgemein ein top Hotel.
Marc-André(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Immer wieder Steigenberger Aqua Magic
Ein wunderschönes Hotel, etwas größer als andere aber sehr Sauber, tolle Anlage, klasse Essen, tolle Zimmer. Jederzeit wieder in das Steigenberger Aqua Magic. Danke auch an Nina von der Gästebetreuung.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Urlaub als Paare
Sehr schöner und erholsamer Urlaub, wo alles gepasst hat! Nettes Personal, leckeres Essen und trinken. Tolle Anlage wo für jeden etwas dabei ist.
AJ(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr angenehmer Urlaub
Sehr schönes Hotel für Kinder. Ein riesiger Piratenschiff für die kleinen und mehrere Rutschen für die großen. Es gibt auch Adult areas. Sehr gut!
Vivien(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafter Urlaub
Das Hotel war einfach toll. Die Menschen waren alle mega freundlich und der Service war spitze. Auch die Zimmer waren super (Wir hatten einen tollen Ausblick und es war riesig). Die Anlage generell hat mir und meiner Familie sehr gefallen. Wir haben uns gut erholen können und haben eine tolle Zeit gehabt.
Abdo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
super. Sehr empfehlenswert
alles war super, sehr gute Service, leckeres Essen, freundliches Personal und insgesamt sehr sauber. Außerdem stehen viele Aktivitäten für kinder und erwachsene direkt vor Ort zur Verfügung. Gerne wieder
Verena(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
10/10 Hotel
Ich war schon öfters in Ägypten muss aber ehrlich sagen diese Hotel ist das Beste. Sehr freundliches Personal das Essen extrem gut die Anlage generell sehr sauber, alles top!!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel ist empfehlenswert. Immer wieder schön..
Es war sauber. Die Animation war nett und hat Spaß in den Urlaub gebracht. Das Essen war sehr gut. Jeden Abend gab es andere Shows.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bestes Preis Leistungsverhältnis Berhältnis
Sehr gutes Hotel vom Preis Leistungsverhältnis. Insbesondere das Personal ist meganett und macht den Urlaub unvergesslich.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Hervoragend
Super Hotelanlage, hier ist man wirklich im Urlaub. Alle sehr nett und es bleiben keine Wünsche offen. Sehr sauber vorallem die Zimmer. Wir kommen wieder.