Ariane(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Animation und toller Service
Wir haben die Wochen genossen. Tolles Essen toller Service alle freundlich. Die Animation ist sehr aufmerksam und hat Spaß. Daher macht man automatisch mit. Nur zu empfehlen.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Ich komme gerne wieder!
sehr freundlicher Service, gute Organisation, angenehme Atmosphäre, gute Gastronomie, tolles Ambiente , vielfältige Angebote…. Erholung pur
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Der Service im Hotel war super ! Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hat sich alle Mühe gegeben, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Animation war immer gut drauf. Mit Ksenia haben die Aktivitäten besonders viel Spaß gemacht!🥰
Hugo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Familienhotel perfekt
Hotel ist klasse. Punktabzug beim essen. Ist nicht wie beschrieben. Das hotel ist perfekt für kinder Für familien ist es nur zu empfehlen
Erik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr gut. Gutes Essen. Guter Service. Guter Urlaub. Schönes Wetter. Schöner Strand. Zimmer sauber und guter Service. Animationsprogramm sehr gut.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Super Hotel, kommen wieder
Im italienischen Restaurant kann man super frühstücken. Der Service und das Essen ist super. Hier gibt es auch richtigen Orangensaft.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gelungener Familienurlaub
Sehr weitläufig mit tollen Erlebnis-Stationen. Floating Ringe durchs Hotel, Kinderclub und Wasser Rutschen. Leider war bis gestern das Piratenschiff gesperrt, aber Sicherheit geht natürlich vor. Wir haben noch 11 Tage und kommen als kleine Familie noch auf unsere Wasser Rutsch Spiel Kosten. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und ein immer bemühter service. Zu den Stoßzeiten sollte man sich die Getränke lieber selbst holen, sonst wartet man sehr lange. Leider gibt es für die kleinen kinder kein Besteck. Da sollte…
Naim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Urlaub mit Kind hervorragend!
Super Service. Sehr viel für die Kinder geboten. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👌👌👍👍👍
Isabella(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kommen gerne wieder, nur Gäste ohne Benehmen stören
Immer wieder gerne kommen wir! Waren zum 2ten mal! Das einzige was man bemängeln kann, sind die Gäste ohne benehmen!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes bis sehr gutes Hotel, würden wieder kommen!!
Das Hotel ist ein gutes bis sehr gutes Hotel, tolle Poolanlage, am Pool top Personal, besser geht es kaum, in den Restaurants kommt es drauf an auf wen man trifft, Zimmerservice bzw. Reinigung könnte besser sein, aber alles in allem ein Hotel, welches wir wieder buchen würden.