Selina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhafter 1. Urlaub mit Baby
Wir hatten eine super Woche. Alle waren sehr freundlich, würden sofort wieder mit unserer kleinen ins Hotel kommen 😊
H.St.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Heinz Steinmüller
Ich war das erstemal in Huhgarda und war überrascht wie schön es ist jeden Tag Sonne gehabt in den Pools sauberes Wasser gehabt die pflege in der Hotelanlage abzulut Spitze (Steigenberger Aqua Macic) Personal immer freundlich Essen und Trinken ständig gewechselt kann man nur weiter an Urlauber teilhaben lassen. Für mich und meiner Frau werden wir bestimmt den Urlaub wider nach Huhgarda buchen.
Manfred und MonikaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sonne, Meer, Menschen, Freude, Erholung, Essen und Getränke - hier ist alles ein Traum
Das Hotel ist sehr beliebt bei den Touristen und daher kommt man auch am Strand in Kontakt und kann auch über das Leben in der Stadt sehr viel erfahren. Das Hotel hat ein schöne Halle wo es täglich Livemusik gibt und das Erfreuliche, die Cotails sind alle in der All inclusive abgedeckt. Das Hotel ist behindertengerecht und das Personal hilft wo es nur kann. In dem Hotel fühlt man sich sehr wohl und kann die Seele baumeln lassen. In den 21 Jahren wo wir Hurghada bereits bereisen, verbringen wir unseren Urlaub immer…
Melissa(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach nur Klasse!
Das Hotel ist mit eins der besten wo wir waren! Es gab zwischendurch mal Probleme mit dem WLAN aber man ist ja nicht da um um am Handy zu sitzen, sondern um was zu unternehmen. Es ist definitiv mein neues Lieblings Hotel. Von der Lage des Hotels bis zu Animation hat alles super gepasst. Wir kommen aufjedenfall wieder!
Stefan(56-60)Deutschland
Nicht zu empfehlen. Nur für Familien die wirklich
Hotelanlage ist gut. Jedoch die Umstände beim Essen sind katastrophal.geschirr wird nicht abgeräumt essen liegt auf dem Boden und das Buffet wird zum Schlachtfeld. Auch ist es so laut, dass man beim Essen sich kaum unterhalten kann
Hermann(71+)Deutschland
Hotel gut aber verbesserungsfähig
Das Hotel ist relativ gut. Ist aber verbesserungsfähig. Hatten Zimmer sehr abseits von Lobby und Restaurant. Kein Blick auf Pool wie gebucht.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Ausgezeichneter Service, alle Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Essen ist sehr abwechslungsreich und frisch zubereitet. Zimmerservice excellent
Timo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sonniger, schöner Urlaub
Im großen und ganzen eine sehr schöne Anlage. Viele Pools, ich kann den "relax Pool" empfehlen, in dem Bereich sind nicht viele Kinder. Paare sollten außerhalb der Ferien dahin fliegen. Die Sauberkeit in der Lobby sowie im Zimmer könnten etwas besser sein.
Rebecka (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Super schöne Anlage. Nette und freundliche Mitarbeiter. Für jeden was dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder. 👍👍👍👍
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel, gerne wieder!
Sehr schönes Familienhotel, super für Kinder und auch Eltern. Tolles Abendprogramm. Gutes Essen. Freundliches Personal.