Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich freue mich aufs nächste mal. :)
Ich hatte in meinem Zimmer leider nur zwei freie Steckdosen, davon nur eine in Bettnähe (zum laden von Elektronischen Geräten war das etwas umständlich) Das ist aber scheinbar nur bei Doppelbett zimmern für 2 Personen so. In dem Fall empfehle ich das Mitnehmen von einer Mehrfachsteckdose, falls ihr auch mehrere Elektronische Devices mit habt (Handy('s), DSR Kamera, Tonibox, Laptop, Switch, etc)
Nuri(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
super Hotel, immer wieder gerne
Top Hotel mit Top Service, Animation war nicht so gut, trotzdem waren wir zufrieden. Das Hotel werde ich weiterempfehlen
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbarer Sommerurlaub
Kurze Fahrtzeit vom Flughafen, sehr nettes Personal, Essen landestypisch, für Sommerurlaub bestens geeignet Anlage sehr gepflegt und sehr schön!
Jorden (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Im großen und ganzen eine Runde Sache
Große Hotelanlage unterteilt in mehrere Gebäudekomplexe. Neben dem Hauptrestaurant gibt es drei Spezialitäten Restaurants die das kulinarische Erlebnis in dem Hotel noch einmal deutlich aufwerten. Insgesamt ist die Hotelanlage sehr sauber und in einem ordentlichem Zustand. Bei Fragen steht die Guest Relation einem immer zur Seite.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sauberer und gut betreuter Aufenthalt
Das Hotel hat immer eine Abendshow zur Unterhaltung geboten, sie waren auch recht gut. Weiterhin gab es tagsüber auch weitere Aktivitäten an denen man teilnehmen konnte. Alles wurde sehr gut vom Animationsteam geleitet und betreut. Sie haben wirklich Stimmung hineingebracht und einen auch weiterhin gute Laune gegeben. Also top Leistung!
Lea-Johanna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wiederholung!
Alles top! Die Zimmer und die Anlage war wie beschrieben! Wasserspark für Kinder war super, Pool war beheizt!
albin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
es war nich das an leistungen und versprechungen womit im glanzprospeckt "steigenberger "geworben
leider hat das hotel keine gastbetreffende nofallpäne um ärztliche hilfe zu leisten. beispiel:meine zahnprotese wurde defekt. 1 schickte man mich zu hausansässigem apotheker. 2 schi........hausan ....arzt. dieser telefonierte mit einem zahnarzt der anbot den schaden innerhalb von 3 tagen zu reparieren. dh. ich sollte ohne essen 3 tage im hotel verbringen. das personal sowie die verantwortlichen halfen nicht. mein glutenhaltiges brot morgens war von einer solchen größe und konssistenz, die ich noch in keinem…
Florian(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Alles in allem definitiv zum weiterempfehlen
Hotelanlage wirklich schön und auch der Service ist 1.Klasse - jedoch Zimmer könnten eine Renovierung vertragen, ziemlich abgewohnt und in die Jahre gekommen (besonders das Badezimmer)
Cristian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Urlaub!
Alles war super! Personal freundlich... zimmer war ok....essen war supper wir kommen wieder auf jeden fall
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Klasse Urlaubshotel
Alles prima! Hotel ist sehr gepflegt und der Service sehr zuvorkommend. Gerne wieder nächstes Jahr.