Offizielle Hotel Homepage

Tom Nabrotzky(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Bestens
Alles super hier... wir kommen gerne wieder... 👍😘.................... Sehr freundlicher und aufmerksamer Service
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie wieder Steigenberger Aqua Magic
Das Hotel würde ich nicht weiterempfehlen. Der Service ist total unterbesetzt und nur zügig wenn sie Trinkgeld bekommen. Am Pool läuft auch alles mit Trinkgeld. Der Fahrstuhl war ständig kaputt und die Rezeption war genervt wenn man was sagte. Das Zimmer zur Straße raus ist sehr laut in der Nacht. Auf der Promenade zu laufen ist sehr anstrengend, weil die Verkäufer sehr aufdringlich sind.
Ursula (71+)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr zuvorkommendes Personal, Essen sehr gut ,wir kommen gerne wieder. Mervat ist nette Personal.
10.05. - 08.07.262 ERW
Marco(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Weiterempfehlen
Eine große Anlage in der für jeden was dabei ist. Sehr freundliches Personal und viel Auswahl beim Essen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Hotel mit einigen Mängeln im Service
Sehr schönes Hotel,mit toller Anlage vielen Möglichkeiten und schönen Zimmern, aber leider schlechtem Service und totem Riff!!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Traumhafter Urlaub
Sauber, sehr nettes Personal. Essen war sehr abwechslungsreich. Tolle Anlage. Toller Strand und das Personal am Strand war sehr nett und aufmerksam. Man kann es nur weiter empfehlen. Und wir kommen bestimmt wieder.
Karsten (56-60)Deutschland
Top Urlaub
Sehr guter Service, bei Problemen wird sich sofort gekümmert! Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sehr sauber!
Jens (51-55)Deutschland
Gerne wieder
Alles sehr sauber. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr schön ist das es 3 beheizte pools gibt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Aufenthalt mit super Lage und gepflegtem Hotel
Sehr schönes hotel mit einer super Lage. Der Flughafen ist in der nähe, stört aber überhaupt nicht und man ist bis auf ein paar meter fast direkt am strand. Das Hotel war immer sehr schön gepflegt und hier wurde wirklich auf die hygiene geachtet, was mir vor allem gerade beim essen sehr wichtig war. Beim essen war auch immer für jeden etwas dabei, vor allem auch weil es noch Spezialitäten-Restaurants gibt. Die Poolanlage war fantastisch! Es war von gross bis klein für absolut jeden etwas dabei. Beim pool wurden…
MehmetÜnal
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schöner Familienurlaub in einem sehr familienfreundlichen Hotel.
Frisch gepresste Fruchtsäfte werden für 2€ angeboten. Für unsere Tochter bekamen wir die Milch umsonst. Importierte Alkoholika werden separat berechnet. Bier, Hauswein und einheimische Alkoholika hingegen sind kostenlos. Bei den einheimischen Alkoholika muss man grundsätzlich vorsichtig sein. Vom einheimischen Gin-Tonic etwa muss ich dringend abraten, weil nur einer bereits Kopfschmerzen bereitet hat. Wer im Souk Abends Shisha bestellt, sollte vor der Zahlung mit Karte den Rechnungsbetrag kontrollieren. Der…