Said Rahman
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Super Service, viele Aktivitäten, abwechslungsreiches Essen, super Animationsteam (Shima & Mony!!!)
Shima & insbesondere Mony vom Animationsteam haben unseren Aufenthalt zu einem Highlight mit ihrer zuvorkommenden, hilfsbereiten Art gemacht.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein super Hotel für die ganze Familie.
Ein wunderschönes hotel mit vielen Möglichkeiten, das Essen ist einfach nur super da ist für jeden etwas dabei .Die Zimmer sind sauber und das Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Juan miguel(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Familienhotel, aber mehr Masse als Klasse?
Gutes Hotel, sehr groß, auf Familien ausgelegt, aber leider nicht auf absolutem Top-Niveau und leider auch nicht direkt am Strand.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Urlaub für Familie, Freunde oder singles
keine nerviges Betteln um Trinkgeld, alle hilfsbereit und gut drauf. Kunde ist könig und alle Mitarbeiter waren toll
Janine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Familienfreundlich Hotel
Familienfreundliches Hotel mit großer Anlage, nettes Personal, sehr gutes Animationsteam, mehr Auswahl an Essen, große Anlage
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Preis Leistungsverhältnis!
Während meines Aufenthalts im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada erlebte ich einen insgesamt angenehmen Urlaub. Die Hotelanlage ist großzügig gestaltet und bietet zahlreiche Pools sowie einen eigenen Wasserpark, was besonders für Familien attraktiv ist.  Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und wurden täglich gereinigt. Allerdings könnte die Ausstattung in einigen Bereichen eine Modernisierung vertragen. Das gastronomische Angebot war vielfältig, wobei die Qualität der Speisen insgesamt zufriedenstellend…
Gern wieder(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Idealer Ort für Familie und Sonne im Februar
Tolles Familienhotel, schöner Kinderclub, superfreundliches Personal. Bissel schwierig mit deutscher Kommunikation.....aber viele Wege für nach.... Wir kommen gern wieder
Gerd (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Unser zweites Zuhause
Die ganze Hotel Anlage ist ein Traum, wir waren schon das 6 × in Hurghada. Hatten noch nie so ein 💘 Personal allle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel für jeden weiterempfehlen, Preis Leistung stimmt auch, auch das Essen so wie Zimmer Reinigung und vor allem die Rezeption sind super, danke an das ganze Team für einen erholsamen Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Enttäuscht (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Weniger als zufrieden
Nachdem unsere Koffer nicht mit angekommen waren und wir ein Deluxe Zimmer 45qm gebucht haben. Bekamen wir ein Mini Zimmer, so das wir uns beschweren mussten und ein etwas grösseres Zimmer bekamen. Auf der Seite vom. Kinderpool. Wir haben wir sind ohne Kinder gereist!!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles Top!
Alles Top. Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Der Transfer hat super geklappt. Die Mitarbeiter Marco und Mervat waren sehr Hilfsbereit. Ich kann einen Urlaub dort nur empfehlen.