Katalin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub dank Dachterrasse.
Schöne große Hotelanlage mit vielen Pools und großen sauberen Zimmern. Besonders zu empfehlen ist die Adult Dachterrasse wo man sich wunderbar entspannen kann.
Sören(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Niemals 5 Sterne
Das Hotel sollte dringend renoviert werden und neues/mehr Personal eingestellt werden. Die Pools und die Anlage ist sauber und sehr gepflegt
Elena
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Schöner Urlaub
Mir hat ein Spiegel gefehlt an unserem Schreibtisch, da konnte man sich leider nicht so gut fertig machen
LukasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Tolles Hotel für große und klein
Die Auswahl der speisen ist für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Leider variiert es nur sehr wenig. Das Essen ist sehr lecker. Zum frühstücken und Mittag ist die Kleiderordnung ehr locker. Zum Abendessen wird Abendgarderobe gewünscht.
Martin (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, nettes Personal, gutes Essen und top Animatoren, besonders Amaz und andere. Auch Golfplatz und Golfpro Aboadam super. Waren schon zwei Mal hier mit Familie.
Nele(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im April 2024
Ein unvergesslicher Urlaub
Wir haben unseren Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic sehr genossen! Das Hotel bietet eine beeindruckende Auswahl an Pools und Wasserrutschen, die für die ganze Familie geeignet sind. Besonders das Aqua-Park-Feeling ist ein Highlight für Kinder und Erwachsene gleichermaßen. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und sehr komfortabel. Auch der Zimmerservice war stets freundlich und hilfsbereit. Das kulinarische Angebot war vielfältig und lecker, besonders die Themenabende im Hauptrestaurant haben uns…
Sabine(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nie wieder, kein Steigenberger !!
Leider wird der Name dem Hotel nicht gerecht. Selten so einen schlechten Service erlebt, trotz unzähliger Aufenthalte in diesem Land. Waren als Großfamilie (11 Pers. allen Alters) hier.
Denise Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Rundum gelungener Urlaub
Der Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic war rundum gelungen. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert.
Monika (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einheimische verderben einem den Urlaub !!
Wir waren das zweite mal im Steigenberger Auqa Magic es hat sich leider verschlechtert , am schlimmsten waren die Einheimischen die sich aufführen wie die letzten Sch***** ( Sorry für die Ausdrucksweise ) beim Essen lassen sie mehr als die Hälfte zurück gehen , wir mussten leider mehrere Vorfälle mitansehen wie Kinder Hähnchenteile wieder in die Wärmebehälter zurückgeschmissen wurden oder auch Pommes . Es wurde alles ohne Zange angefasst . Zudem hat ein Einheimisches Kind in den Pool gespuckt die Eltern…
Denise(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top
Bestes Hotel in Ägypten in dem ich jemals war ❤️top Animation!! Alle super freundlich . Total Aufmerksam.Top Sauber ! In jedem Bereich ein tolles Hotel