Offizielle Hotel Homepage

Alex J(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zufrieden. Schöne erste Erfahrung und Eindru
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Viel Auswahl an Restaurants, Essen, sowie Aktivitäten. Die Hotel Landschaft ist riesig, allein der Weg zum Strand. Der Privatstrand ist wunderschön und bietet immer Platz .
Christof (56-60)Deutschland
Alles ist super
Alles super. Sehr nett. Sind sehr zufrieden. Das Essen ist sehr gut. Getränke sind auch sehr gut. Das Zimmer ist gut
Renate (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super immer wieder gerne
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt,alle vom roomboy angefangen über poolservice Animation ecc ,alle super nett und freundlich und sehr fleißig
10.05. - 08.07.262 ERW
Ramona(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen ist super lecker! Wetter ist super. Zimmer sind Ok.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Insgesamt ein schöner Urlaub
Wir waren bereits zum siebenten mal hier. Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen. Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Alexa(36-40)Deutschland
Gute Auswahl an Essen
Guter Zustand, wie zu erwarten. Große Auswahl an Essen. Nettes Personal. Trinkgeld sollte man bereithalten
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Exzellent, gerne wieder
Sehr gepflegte Anlage. Tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen. Hygenestandart sehr hoch. Preis Leistung ist unschlagbar
Nico(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel, gute Zimmer, moderates Essen
Schöne Anlage, viele Kinder. Das Essen ist nicht sehr Abwechslungsreich aber gut. Die Mitarbeiter im Restaurant sind teilweise nett teilweise unaufmerksam. Ansonsten war das Hotel schön, die Mitarbeiter an den Bars und Pools sind sehr freundlich! Der Room cleaning Service ist sehr sehr nett und gut. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Rundum zufrieden
Das Hotel ist toll angelegt - ein Pool und der Kinderpool sind beheizt auf 28 Grad. Unser Zimmer ist auch top.
Ralph(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Schönes Hotel, sehr sauber, sehr guter Service, alle Beschäftigten zuvorkommend, freundlich und aufmerksam.