Schöne Anlage, viele Kinder. Das Essen ist nicht sehr Abwechslungsreich aber gut. Die Mitarbeiter im Restaurant sind teilweise nett teilweise unaufmerksam. Ansonsten war das Hotel schön, die Mitarbeiter an den Bars und Pools sind sehr freundlich!
Der Room cleaning Service ist sehr sehr nett und gut.
Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Sehr große Anlage, fast wie eine eigene kleine Stadt. Eigentlich muss man die Anlage nicht verlassen ;)
Ich verstehe die ganze Meckerei hier nicht, einfach mal entspannen und nicht auf „Fehlersuche“ gehen. Es ist alles da was gebraucht wird und mehr! Wer natürlich einen deutschen Service wie auf einer familiengeführten Anlage auf Borkum erwartet der sollte auch lieber dorthin fahren. Wie in der Beschreibung angegeben ist das Aqua Magic ein belebtes, großes Hotel mit Schwerpunkt auf Familienurlaub, trotzdem gibt es…
Schönes Hotel mit vielfältigen Möglichkeiten und freundlichem Personal
Sehr schönes, großes Hotel mit vielen Möglichkeiten seine Zeit zu verbringen, zu entspannen und zu Essen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, überwiegend sehr herzliche und offene Menschen. Das All-Inklusive Angebot ist sehr groß und man bekommt viel für sein Geld. Das Essen ist gut und es gibt viel Auswahl, besonders gut hat uns gefallen, dass man pro Woche jeweils einmal in den drei A-La-Carte Restaurants essen gehen kann. Wir würden definitiv wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Auf ein Wiedersehen
Sehr kinderfreundlich
Personal sehr aufmerksam
Sauberkeit war in Ordnung, entspricht aber nicht dem deutschen Standard ( was aber nicht schlimm war)
Entertainment war für jedem etwas dabei
Es sollte vorab "gewarnt" werden, in die Stadt zu gehen. Da leider die Verkäufer sehr aufdringlich sind. Dadurch war unsere Anfangszeit sehr getrübt.
Das Essen war sehr sehr gut. Sehr gute Auswahl, abwechslungsreich und stets für jeden was dabei.
Man fühlte sich stets, trotz äußerer Umstände, sicher im Hotel und draußen.
Das…