Bella(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Rundum Happy :)
Sehr schönes Hotel mit großer Poolanlage und eigenem Strand, sehr gutem Servicepersonal, tollen Zimmern und vielfältige Essenauswahl, allerdings eher für Familien geeignet (waren als Mädelstruppe da)
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner, erholsamer Urlaub mit Kind
Wir wollten mit der Tochter einen entspannten Urlaub im Ägypten verbringen. Das Hotel bietet alles was man dazu benötigt. Das Personal hat für alles ein Ohr und kümmert sich toll um seine Gäste.
Martina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Schönes Hotel, Lage super, kurze transferzeit zum Flughafen- Promenade, a ' la carte Restaurants, für Familien gut geeignet
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder gerne 👍🏻
Es war sehr sauber, der Service war super. Vielfalt und Entertainment pur! Das Essen war sehr gut. Man konnte den Urlaub einfach genießen.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Große Empfehlung
Super Hotel für Eltern mit Kind, bzw. Auch Alleinreisende mit Kind. Super viele Pools, auch welche in die Kleinkinder selbstständig laufen können. Super Animation. Tolles Abendprogramm. Super nettes Personal.
Hans Robert Jakob(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familien Hotel zum weiter Empfehlen
Die Anlage ist auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Trotzdem gibt es Bereiche nur für Erwachsene. Da wir mit unseren Enkelkinder da waren , wussten wir was auf uns zukommt. Unsere Enkel und wir waren Begeistert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Top Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel. Service, Rezeption und die Gästebetreuung von Lilofee Anders kann man nur gut reden. Riesen Resort und Spaß für alle ist garantiert.
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wo sollen da 5 Sterne sein?
Das Hotel liegt in Mitte der drei Steigenberger Hotels in Hurghada. Bei unserem Zimmer bemerkte man, dass die letzten Jahre kein Geld investiert wurde. Türen klemmten, Fugen bei Badfliesen fehlten, Bett war sehr unbequem für zwei erwachsene Personen! Die Karten für das Zimmer Schlosssystem mussten fast täglich getauscht werden, weil plötzlich der Schlüssel drauf fehlte! Daher stellte ich mir bereits am ersten Tag die Frage, wo zum Teufel sind da dieFünf Sterne?
Laura
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern
Man muss bei bestimmten Restaurants davor reservieren da es schnell ausgebucht ist. Das zu tun Lohnt sich aber sehr
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Große Anlage, viele Aktivitäten, freundlich, älter
Große in die Jahre gekommen Anlage mit freundlichem Personal. Je nach Wohnblock kann es Abends sehr laut werden. Mit viel Trinkgeld bekommt man auch mal eine Liege am Pool.