Die Mitarbeiter waren Nett & Hilfsbereit, an Essen war viel Auswahl und hat gut geschmeckt :)
Jeden Abend gab es eine Show & kostenlose Bars an jeder Ecke 🫶
8/10 Sternen mit kleinen Mankos aber im Grunde TOP
Ich fand das Zimmer wirklich perfekt. Das einzige „Problem“ Für uns war, dass die Balkonstühle sehr unbequem waren. Wir als Eltern von einem Kleinkind haben natürlich den ganzen Abend auf dem Balkon verbracht. Leute, die natürlich ihre Hotelabende in der Anlage verbringen hatten dieses Problem nicht
Dieses Hotel kann ich empfehlen, da die Menschen sehr freundlich und Hilfsbereit sind.
Das schöne ist, hier sind viele Deutsche und ein anständiges Kliente.
Ein sehr großes, aber sehr schönes Hotel mit riesen Poolanlagen. Die erste von insgesamt zwei Wochen Urlaub mussten wir uns erst einmal zurecht finden, wo sich was befindet, wo der Hase lang läuft.
Die Anlage ist sehr weitläufig und für Familien super geeignet. Auf dem Weg zum Strand muss man nur eine kleine Straße überqueren. Anschließend läuft man wie durch einen kl. Park mit Golfanlage. Sehr gut gemacht.
Gepflegt und sehr einladend wirkend. Weitläufige, parkahnliche Anlage die zum Erholen und Entspannen einlädt.
Für jeden ist etwas dabei. Sehr kinderfreundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ganz klarer Fall von REISE-EMPFEHLUNG!!!
Es war alles da, was der Mensch im Urlaub...und darüber hinaus benötigt. Unser Family Sen. Suite hatte sogar zwei Balkone/ Fernseher. Wer es braucht...