Heinz(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Mittelmässig, Essen dürftig, Personal hilflfsbe
Hotel alt, schöne Anlage, Zimmer zum Teil sehr schlecht. Aufenthalt in der Lobby viel zu laut, sich zu Unterhalten unmöglich.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kann man machen, wenn es das 1. mal Hurghada ist.
Für das erste Mal Hurghada war es in Ordnung. Haben aber besseren Service erwartet.
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Komme gerne wieder
Sauber Hotelanlage überall wird geschaut das es ordentlich ist. Das Essen war gut keine magenprobleme bekommen dadurch. Alles in allem eine saubere und gute Hotelanlage zu der ich gerne zurückkommen möchte
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Werde das Hotel weiterempfehlen
Super tolles hotel und sehr sauber Poolanlage mega toll und tolle partys Angestellte super nett hilfsbereit Super freundlich
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wiederholungstäter. Wieder ein super Urlaub.
Wie immer alles sehr sauber und alle Angestellten freundlich. Klar gab es Trinkgeld, aber das finden wir normal in Ägypten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Große Anlage für jeden Geschmack
Die Anlage ist sehr schön und groß. Es ist für jeden was dabei. Es hat viel Spaß gemacht. Beim Essen gab es viel Auswahl, man kann am Essen noch etwas arbeiten. Ansonsten war alles top.
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel
Die Anlage ist riesengroß, man braucht ungefähr zwei Tage um sich zurecht zu finden. Die Jungs am Pool sind alle sehr freundlich und nett und wenn man Ihnen ein kleines Trinkgeld gibt, kümmern Sie sich den ganzen Tag um einen????davon leben die Jungs. Unser Mann von der Zimmerreinigung hat sich auch jeden Tag aufs Neue super viel Mühe gegeben, um den Kindern eine Überraschung dazu bieten. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Und vom Fluglärm bekommt man gar nichts mit. Der Strand Abschnitt für dieses Hotel…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel mit mehreren Schönheitsfehlern
Die Hotelanlage ist traumhaft und der Aqua Park perfekt für die Kinder (insbesondere der Lazy River). Der Strand ist ok, leider keine intakte Riffe mehr vorhanden. Es gibt mit Sicherheit bessere, aber auch schlechtere Hotels in Ägypten. Preis-Leistung stimmt hier aber nicht!!
Petra
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Traumhafter Urlaub
Unglaublich freundliches und zuvorkommendes Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Weihnachten in der Sonne
Alles in allem war unsere Zeit schön, von essen haben wir uns mehr erwartet.