Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kinderfreundliches sauberes wenn auch lautes Hotel
Sehr kinderfreundlichen und sauberes Hotel, im großen Speisesaal sehr laut, aber viele Alternativen in Form von Restaurants vorhanden.
Selina(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr super! Die Hotelanlage ist riesig und wunderschön gepflegt. Ebenfalls zu erwähnen ist hier der Strand der sehr schön gepflegt. Das Animationsteam ist sehr aufgestellt und munternt einen jeden tag auf.
Janin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Einfach nur spitze
Das Hotel ist einfach fantastisch, es sind alle sehr sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Niko
Sehr gepflegtes Hotel mit aufmerksamem Personal
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Das Zimmer war zu jeder Zeit sehr sauber, die Minibar und der Kaffee Vorrat wurde täglich aufgefüllt .
RagnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub in schöner Anlage
Sehr schöne Anlage für den Familienurlaub. Sehr motiviertes freundliches Personal, welches stets bemüht war jeden Gast zufriedenzustellen
Martin (61-65)Deutschland
Mit Familie ja
Ja tatsächlich danke. Das einzige was ich bemängeln sind die Room #7000 wenig Comfort. Ansonsten Service, Hausekeeping, Pool Animation bestens!
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Kommen gerne wieder , da es uns sehr gut gefällt
Ein schönes Hotel. Wir waren nicht das erste Mal da und kommen immer wieder gerne dahin. Alle Mitarbeiter sind freundlich
LMH
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Sehr schöner Urlaub
Die Animateure bieten den Gästen viele abwechslungsreiche Aktivitäten so wie ein tolles Abendprogramm an!
Hamsa(19-25)Deutschland
Erfüllt einen Traumurlaub
Die Angestellten waren alle sehr freundlich, und die Atmosphäre war gut. Essen war auch in Ordnung. Die Shows am Abend waren super.