Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Wir möchten Danke sagen an das fleißige Personal der Küche und der Kellner. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kleiner Tipp nehmt euch Badeschuhe mit.
Wir waren nun das vierte Mal im Aqua Magic und ich vermute es war auch das letzte Mal.
Die gesamte Qualität hat leider die letzten Jahre extrem nachgelassen. Das Essen leider ungenießbar im Hauptrestaurant, absoluter Einheitsbrei, früher war es definitiv besonders. Die Themen Restaurants haben ihr Niveau definitiv gehalten.
Seit Jahren hat das Hotel immer wieder Probleme mit Hygiene, was die Krankheitszahlen der Touristen bestätigt. Man hört und liest es leider immer wieder für das Hotel. Trotz allem, sind wir…
Im Allgemeinen war der Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic wirklich rundum ein gelungener Aufenthalt.
Freundliches Personal, egal ob an der Rezeption, an den Bars oder bei der Animation. Abwechslungsreicher toller Urlaub
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
NIE WIEDER !!!!
Wir sind sehr enttäuscht und haben mehr erwartet anhand der doch guten Bewertungen...machten das Beste daraus, werden aber definitiv NICHT wieder kommen...
Für uns war es, nach 2017, der 2. Besuch im SAM. Damals mit Kindern, diesmal ohne. Wir wussten also was uns erwartet. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt, mit vielen verschiedenen Poolbereichen. Neben den Kinderpools gibt es auch Bereiche, die etwas ruhiger sind. Es sind mehrere Poolbars vorhanden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Urlaub bin Startschwierigkeiten
Nach dem wir das Zimmer das 3. Mal gewechselt haben da das erste Zimmer sehr schmutzig und abgenutzt war. Das die 2. Familiensuit direkt über einem Club lag der einem Nachts den Schlaf geraubt hat war die 3. Suit der Hammer. Sehr sauber super gutes Hpusekeeping. Danach könnten wir den Urlaub in vollen Zügen genießen