Christin (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel für Familie.
Sehr tolles Hotel für Familien. Nur zu empfehlen. Viele Poolangebote. Kein Stress bei der Findung von einer Liege. Reservierung nicht möglich, da das Personal diese wieder leer räumt. Das ist toll. Das Personal ist sehr aufmerksam und nicht aufdringlich. Nächstes Jahr gerne wieder.
Louis(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Urlaub im Dezember
Das Steigenberger Aqua Magic eignet sich super für einen typischen All-Inclusive-Urlaub in Ägypten. Sei es zum Entspannen oder für Familien mit Kindern. Das Hotel und die Anlage hinterlassen bis auf Haus 8 einen gepflegten und freundlichen Eindruck. Wir waren prinzipiell sehr zufrieden und würden wiederkommen. Bei unserem nächsten Besuch würden wir uns über schnelleres und stabileres WLAN freuen. Es ist leider relativ langsam und hat dauerhafte Aussetzer (trennt sich z. B.).
Rene(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Strandurlaub
Super Hotel für Familien. Sehr herzliche Menschen. Beste Lage mit hervorragendem Service. Für jedes Problem gibt es eine Lösung und man ist stets bemüht alles zum Besten zu geben.
Sandra Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hervorragender Urlaub
Wir sind nach einigen Berichten, die wir zuvor in den Sozialen Netzwerken lesen konnten, nicht ganz unvoreingenommen Angereist. Während unseres Aufenthaltes überschlugen sich negative Meldungen, welche wir vor Ort überhaupt nicht nachvollziehen und so übernehmen konnten. Wir waren sehr zufrieden und hatten wir doch ein Anliegen, hatten alle Mitarbeiter an der Rezeption immer ein offenes Ohr und sobald sie nicht weiter wussten, kümmerte sich die Deutsche Gästebetreuung hervorragend um uns und konnte unsere…
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Urlaub unter Freunde – wir kommen immer wieder
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ein Urlaub voller Freude – wir kommen immer wieder! Unser Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic war einfach traumhaft! 🌴✨ Der Strand ist wunderschön, der Poolbereich großartig und die Rutschen sorgen jeden Tag für Spaß – für Groß und Klein. Die Shows am Abend waren abwechslungsreich, professionell und mit ganz viel Herz gemacht. Das Essen war hervorragend: große Auswahl, sehr lecker und die Spezialrestaurants sind einfach super – ein echtes Highlight! Was dieses Hotel aber wirklich besonders macht, ist…
nadine fehrentz(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub mit Luft nach oben!
Hotel und Pools insgesamt schön. Das Essen von guter Qualität aber komplett nicht gesalzen. Der Service sehr mett, aber nach Ablehnung von zusätzlichen zu bezahlenden Leistung wie Wein oder Steak im Spezialitäten Restaurant, komoletter Wechsel auf unfreundlich!! No go!!!
Katja (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Familienhotel
Sind das 2. Mal da. Freundliches Personal. Gutes Essen. Programm für Kinder. Gute Lage vom Hotel. Gerne wieder.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern
mpfehlenswert für Familien mit Kindern vor allem mit Kinder bis 6 Jahre Sehr sauber, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, nichts für Paare die Entspannung und Ruhe suchen- leider hatten wir auch ein Zimmer zur Straßenseite wo es bis nach Mitternacht sehr laut war und oberhalb der abendlichen Veranstaltungen. Das Zimmer war sehr sauber und schön - etwas klein ( das sind wir von Steigenberger nicht gewohnt) hatten zwar ein 2 Zimmer mit 2 einzelbett dies aber nicht genützt werden kann da wir keine Kinder…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswert
Service Super, der Außenbereich ist sehr schön, sowohl für Jung und Alt. Eine große Auswahl an Essen was auch schmeckt
Ramona(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ferien mit der Familie
Ich würde sagen uns hat es gefallen.