Marco(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Zeit im Aqua Magic… wir kommen wieder!!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, Pools, Spa & Kinderanimation sind gut. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit.
Horst(71+)Deutschland
Alter Steigenberger Firmenkunde, GRUNDIG,
Personal sehr hilfsbereit, leider kaum Info zu Alltours. Rücktransfer zum Flughafen morgen .... Gute Lage nahe am Strand
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub - Kind war happy :)
Große, schöne Anlage. Für Kinder wirklich klasse. Das Highlight war natürlich das Piratenschiff unsere Tochter hat es geliebt
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Traumhafter Urlaub
Wir hatten einen perfekten und entspannten Urlaub vom ersten bis zum letzen Tag. Sauberkeit wird hier ernst genommen. Von den Zimmern, über öffentliche sanitäre Anlagen und das Zimmer gibt es nichts zu bemängeln. Das Essen sowohl im Buffet Restaurant als auch in den Spezialitäten Restaurants war ausgezeichnet und es gibt für Jeden etwas. Der Strand mit seiner traumhaften und gepflegten Anlage war ebenfalls ein Highlight und da es ein privater Strandbereich ist, ist man hier vor Höndlern geschützt. Wir haben uns zu…
Diana (51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit überwiegend freundlichen Personal, Zimmer ordentlich und sauber,wurde täglich gereinigt. Poolanlage sehr sauber. Sehr zu empfehlen
Fiona(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Weiterempfehlung auf jeden fall
Das Hotel ist für einen Enstpannungsurlaub sehr schön, gutes Essen und sehr sehr nettes Personal. Das Buffet Restaurant ist sehr gut und die a la carte Restaurants sind spitze, vor allem das (kostenlose) Steak im sky magic Restaurant ist spitze. Ein großes Lob an den Kellner Amir Gerges, sehr professionell und nett.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Top Hotel mit allen was dazu gehört
Sehr sauber , alle vom Personal sind äußerst zuvorkommend und freundlich. Echt empfehlenswert. Man kann wieder kommen .
Gegenleistung erhalten
Sonja(36-40)Schweiz
Herbstferien
Die Gastfreundschaft ist sehr hoch, alle nett und zuvorkommend. Animation bietet auswechselhaftes Programm und viel für Kinder.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es war mal wieder super
Trotz das dieses Hotel schon etwas älter ist, ist es super hier urlaub zu machen . Man kann sich nur wohl fühlen , das Essen ist gut die unterbringung ist gut ,die ganze Betreuung ist klasse !! Und sollte man Beschwerden wird einem umgehend geholfen .Und mal so als Anhang wer sich beschweren möchte wäre es doch angebracht es im hotel direkt zu machen ,und nicht erst feige zu Hause !!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Das 4.-mal im Hotel
Wir sind jetzt das 4 mal hier im steigenberger und sind rund um zu Frieden vor allem das Personal unglaublich spitze ,wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen