Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schöner Urlaub im Septemer 2022
Wir waren vom 22.9 - 01.10.2022 im Steigenberger Aqua Magic. Der Urlaub war wunderschön. Keine Kellner die die Hand aufhalten, Essen war sehr gut. Wer hier nichts findet, leidet echt an Geschmacksverirrung. Die Poolanlage ist Riesen groß und super gepflegt. Wir haben die Tage aber immer am Strand verbracht. 5 min zu Fuß oder per Golf Caddy wenn man zu faul ist zum laufen. Der Strand ist wunderschön. Beim Einstieg ins Wasser empfehle ich Badeschuhe. Essen und Getränke gibt es auch am Strand. Das Hotel bietet je nach…
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Aqua Magic -saubere Anlage mit exzellentem Service
Die Zimmer sind hübsch und ausreichend groß. Viel Animation und AquaParc. Das Essen ist in Ordnung. Sehr große Anlage.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schön, würde es dennoch nicht mehr wählen .
Obwohl das Hotel sehr groß ist, ist es sehr ansprechend. Die Poollandschaft ist wunderschön.. das Restaurant gleicht eher eine Mensa, es ist unwahrscheinlichvoll , laut und das Personal kommt überhaupt nicht hinterher. Die Themen Restaurants hingegen sind fantastisch. Was überhaupt nicht ging, ist die medizinische Versorgung im Hotel. Wir waren mit fünf Personen da. Alle hatten mit Durchfall Probleme. Meinen Neffen hat es am schlimmsten getroffen Durchfälle und Erbrechen, als wir den Arzt im Hotel aufsuchten…
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
extrem lautes lebhaftes Hotel!
wir waren als kleine Gruppe von 7 Frauen bis 10.3. dort. Extrem lautes und lebhaftes Hotel, Beschallung den ganzen Tag. Abends Events in enormer Lautstärke. Das Hotel eignet sich nicht für Wellnessurlauber der Ruhesuchende. Der Speisesaal gleicht einer Bahnhofshalle mit der entsprechenden Akustik. Für Erwachsene mit etwas Ruhebedürfniss absolut NICHT geeignet!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Sehr gutes Hotel zum entspannen und Spaß zu haben
Das Hotel ist super man kann entspannten aber auch gleichzeitig Spaß haben alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit habe mich richtig wohl gefühlt. Die Anlage ist Mega schön und sehr sauber kann man nur empfehlen:)
Dominique B(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein wunderschöner Familienurlaub
Wir waren im Juli 2023 im Steigenberger Aqua Magic und hatten einen wunderschönen Urlaub. Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und waren, wie auch im letzten Jahr, begeistert. Das Zimmer (Familienzimmer) ist sehr schön und besteht aus zwei Räumen. Jeden Tag wurde die Minibar aufgefüllt und auf Wunsch wurde das Zimmer gereinigt. Die Poolanlage ist sehr groß und bietet für jeden (groß und klein) etwas. Die Serviceleute am (Adult-)Pool (vor allem Sayed) waren TOP und machten immer einen super Job (auch bei…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Rundum Sorglos Paket für Jeden
Sehr schöne Anlage. Für alle Altersklassen etwas dabei. Tolle Animation, sowohl für Erwachsene, als auch für Kinder . Super Poolanlagen. Essen ist vielfältig. Wer nichts findet, ist zu wählerisch
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super
Ich bin gekommen und der Umgebung war sehr toll alle waren nett. Ich habe mich da sehr entspannt. Das essen hat mir super toll gefallen, war lecker
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schade um den Namen „Steigenberger“!
Kein Service, Getränke kann man besser selber holen, wenn Gläser leer sind wird auch nicht gefragt! Teller stapeln sich auf den Tischen und der Service starrt Löcher in die Luft! Mangelnde Zimmerreinigung aber uns hat es viel Trinkgeld gespart!
Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen immer wieder gern!
Schon 2x dort gewesen! Es ist sauber, das Personal ist freundlich und die Entfernung vom Flughafen bis zum Hotel ist unschlagbar! Ab und an hört man win Flugzeug aber das ist kaum erwähnenswert. Egal ob mit Freunden oder mit der Familie, es ist einfach toll! Jeder kommt hier auf seine Kosten. Wir werden wiederkommen!!!