Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Erstklasse Hotel
Schöne Umgebung nette Mitarbeiter Man kann schön am Strand entspannen Die Zimmer sind immer sauber und die geben dir jeden Wunsch wenn du mal was brauchst sehr nett
Kartal(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel Anlage
Die Hotel Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Personal ist nett und zuvorkommend. Zimmer ist sauber und schön gestaltet. Durch das täglich wechselnde Angebot an Speisen ist für jeden was dabei und ist sehr lecker.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel hat uns wirklich begeistert und überzeugt.
Also wir beschreiben das Hotel so, weil wir jetzt ein Beispiel haben und zwar das Beispiel Dana Beach, wo wir sechs mal hintereinander waren und wir wollten mal was anderes ausprobieren und wir waren begeistert oder sind begeistert. Es gefällt uns alles von den Essen von den Strand von den Menschen von den schönen Strandpromenade die Freundlichkeit und Zuletzt nicht vergessen. Der Preis …wir haben für Juni schon wieder gebucht haben erst Dana Beach gehabt. Habe jetzt umgebucht, weil wir 1000 € weniger bezahlen .
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
keine 5 Sterne.....
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Der Stand und die Pool Landschaft sind gepflegt und sehr abwechslungsreich. Ideal für Familien mit Kindern (wegen Wasserpark), aber auch für Paare oder Singles (Adult Bereich).
Karin(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Komme wieder
Äußerst freundliches Personal,nicht aufdringlich,sehr sauber.gutes essen.schoner strand.auch sehr gepflegt
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Steigenberger Aqua Magic
Weitläufig viele Pools , gute Anlage, freundliches Personal . Essen und Getränke soweit ok . Shuttle zum Flughafen sollte direkt angeboten werden
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Saubere Zimmer, aber Ausstattung könnte moderner sein.
Sehr ordentlich. Es wird immer gereinigt. Sehr zum empfehlen. Die Zimmerausstattung ist ein wenig in die Jahre gekommen.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Familiäres Hotel.
Das Hotel ist ein ein Familienhotel wo für jedes Alter was geboten wird . Es gibt ein Kinderwasserspielplatz aber auch ein Adult Bereich zum Entspannen auf der Dachterasse. Es gibt 4 Restaurants wovon man 3 einmal pro Aufenthalt kostenlos reservieren kann.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine Woche Sonne und Erholung (top Hotel und über
Wir (Pärchen Ü40) hatten eine tolle Woche im Steigenberger Aqua Magic. Wir wollten dem Winter in D.entfliehen und bekamen 1 Woche Sonne. Nach einem ersten Zimmerwechsel (zu nah am Kinderpool) waren wir im Block 5 i.d. vierten Etage äußerst zufrieden. Nette Familiy Suite, Betten, Kissen und Decken sehr bequem. Wirklich überragend und unbedingt hervorzuheben ist der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeitenden in diesem Hotel. Und dabei null aufdringlich oder Trinkgeld fordernd. Das Essen war üppig und lecker,…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel hat sehr viel zu bieten für Kinder. Die Rutschen und der Lazy River sind spitze. Auch der Strand ist top und es gibt einen Shuttle Bus zum Strand für lauffaule Kinder. Das Essen im Restaurant ist auch wirklich lecker. Lediglich die Beauty Behandlung würde ich nicht mehr buchen.