Offizielle Hotel Homepage

Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erstes mal in diesem Hotel, sehr zu empfehlen.
Der Housekeeper für die Zimmernummer 7022 war sehr freundlich. Wir hatten einen super Service. Wir haben nach kurzer Absprache direkt härtere Matratzen bekommen, da ich arge Probleme mit meinem Rücken hatte. Der Kellner in der Splash Bar war auch sehr zuvorkommend, Hilfsbereit und sehr freundlich.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurzer Urlaub um im Winter Sonne zu tanken ☀️😉
Alles sauber, im November verläuft sich vieles da nicht viele Gäste da sind. Mitarbeiter sehr freundlich.Desinfektionmittel wird überall angeboten.
Gegenleistung erhalten
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub
Super netter Service, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Alles ist sauber und die Poollandschaft ist perfekt zum Entspannen. Im Gesamten ist das Hotel schon sehr abgewohnt, jedoch waren wir trotzdem zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Was auch sehr stark an den Mitarbeitern liegt. Man muss aber dazu sagen, dass man beim auschecken aufgefordert wird eine Bewertung zu schreiben was ich aber in diesem Fall bei der netten Dame nicht schlimm fande, genauso wie in dem Themenrestaurant Palappa das fande ich…
08.05. - 06.07.262 ERW
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Der Managercocktail war enttäuschend, keine Kommunikation mit Gästen.
Hotel hat gegenüber dem letzten Aufenthalt nachgelassen, was Sauberkeit und Hygiene betriff. Zimmer war prima. Beim Managercocktail waren alle wichtigen Manager gleich weg. Keine Chance davon eine Person anzusprechen. Es entsteht der Eindruck man möchte nicht mit Gästen reden. Kennt man auch anders in Hurghada!
Sven(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit gutem Service,nur Standardzimmer müssen überarbeitet werden.
Schönes Hotel,nette Angestellte,leckeres Essen.alles Sauber und gepflegt,nur Standardzimmer ist nicht zu empfehlen (kein Steigenberger-Standard)-eine Lösung wurde aber gefunden .
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Jederzeit wieder 😁
Familienfreundliches Hotel mit 718 Zimmern, gutem Essen in den Restaurants und vielen Pools. Zum Strand gibt es einen Shuttle.
Annegret(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Steigenberger- mehr Schein als Sein, kommen nicht wieder
Das Steigenberger Aqua Magic ist ein großes All-inklusive Hotel in zweiter Reihe in Hurghada. Es wird sich bemüht die Anlage sauber und in Takt zu halten, jedoch ist das Personal was Trinkgeld angeht extrem aufdringlich.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel zum weiterempfehlen
Bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen. In der ersten Nacht waren wir im gebuchten Zimmer. Da aber unsere kleine sehr schnell wach wird bei Geräusche und im Zimmer keine Tür war wechselten wir dann in eine höhere Kategorie für einen minimalen Aufpreis. Im neuen Zimmer stellten sie auch alles nach unseren Wünschen um dass es für uns angenehm ist. Echt toll sowas und bin sehr begeistert. Das Essen war immer sehr lecker und vielfälltig. Ein großes Lob an das gesamte Personal. Alle waren immer…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert.
Eine große sehr gepflegte Hotelanlage mit mehreren Pools, Rutschen, sehr gutes Essen und täglichen Abendprogramm für Klein und Groß. Strand in unmittelbarer Nähe, Liegen sind ausreichend vorhanden.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Steigenberger für Familien super
Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel wirklich toll. Der Service war gut! Das Essen wiederholt sich immer. Das Hauptrestaurant ist immer ziemlich voll und sehr laut. Aber man kann auf die kleinen Restaurants immer ausweichen. Auf eigene Kosten kann man auch a la carte essen, was sehr gut war. Die Minibar wird auf Nachfrage wieder aufgefüllt.