Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr familienfreundlich, nur zu empfehlen
Das gesamte Hotel ist sehr familienfreundlich, auf Hygiene wird stark geachtet. Wir hatten einen super Aufenthalt hier.
Marijana(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Entspannen am Pool und freundliches Personal an der Rezeption.
Das Zimmer war sehr sauber, groß und gemütlich eingerichtet. Wir hatten einen schönen Ausblick auf die Pools.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Urlaub
Wir sind zu viert in dem Hotel,Eltern + Kinder. Die Kinder fühlen sich wohl von Beginn an, finden alles alleine. Das Programm ist toll! Das Essen super. Auch die Ausflüge kann man empfehlen!
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Zum empfehlen um dem Winter zu entfliehen
Tolle Pool Landschaft, besonders hat uns der Lazy River gefallen zum entspannt treiben lassen. Ja er ist etwas gemächlich, aber das soll er ja auch sein zum Ausruhen und treiben lassen. viel Angebot für Kinder (unser Grund für die Buchung), Hotel ist sehr sauber, Super viel Personal, die sehr darauf bedacht sind alles ordentlich zu halten. Sehr gepflegte Anlage, geräumige Zimmer Leckeres Buffet, grosser Pluspunkt: jeder muss Hände desinfiziert bevor man ins Restaurant geht.
Gerlinde & Roman(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einmal und nicht wiedet
Was man hervorheben kann ist dass das Hotel sehr sauber ist leider sind an den Pools die Liegen sehr eng aneinader gestellt das man kaum aufstehen konnte
Martin (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für unseren Winterurlaub
Gern wieder im nächsten Jahr, ich kann beim Preis/Leistungsverhältnis nix negatives sagen . Deswegen nächste Winterferien auf jeden fall wieder
Friederike(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es ist wie nach Hause kommen:-)
Ein schönes und sauberes Hotel in dem wir jetzt zum 7mal waren. Sehr hilfsbereites und freundlich es Personal. Ein Urlaub zum wohlfühlen. Wir werden wieder kommen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
tolles Hotel
wir waren das erste Mal in Ägypten und fanden es richtig Klasse. Dieses Hotel kann ich wirklich zu 100% weiterempfehlen.
Jasmin(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Super Aufenthalt
Mir gefällt die ganze Pool anlage sehr gut und das Essen. Die Zimer sind stehts sauber. Und das Personal ist auch sehr freundlich.
Sinan(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Steigenberger Hotel. Alles war sauber, gepflegt und sehr gut organisiert. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Essen abwechslungsreich und von guter Qualität. Insgesamt ein sehr schönes Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt. Klare Weiterempfehlung!