Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Nicht nochmal
Für junge Paare vielleicht gut , aber nicht für eine Familie mit ganz kleinen Kindern. Im Kids club war das Personal sehr nett, aber könnte modeniesiert werden. Das hotel war zum Glück nicht voll,somit waren immer genug liegen frei.
Gabi(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutes preisleistungsverhaltnis. Super hotel
Grosses aber sehr gepflegtes und sauberes hotel. Freundliche mitarbeiter. Schone zimmer, gutes essen. Wir haben super urlaub gehabt. Nachstes jaar komen wir wieder
Heide(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen.
Sehr große Anlage mit vielen Pools. Für uns zu groß. Strand nicht genutzt, relativ klein und das Riff "gestorben". Wir fliegen normal nach Ägypten zum Schnorcheln. War sehr schade.
Mirza(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für wenig Geld zwei Wochen entspannen, perfekt
Erster Eindruck ganz ok, Preisleistung ok, erholsam, ruhig, familienfreundlich, Personal und Service spitze, Zimmer groß genug, wir hatten eine Familiensuite mit Blick nach Innen
Oksana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Familienurlaub
Wir waren 12 Tage in diesem schönen Hotel. Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr schön, die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Wir waren vom ersten bis zum Letzten Tag super Zufrieden. Die Kritiken das die Bedienung in den Restaurants zu langsam wären, können wir nicht nachvollziehen. Das Essen war alles in allem sehr gut. Jeder hat immer was gefunden. Wenn wir Fragen hatten, hat man uns an der Rezeption sehr höflich und nett weitergeholfen. Wir würden auf jeden Fall wieder hin…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel, viele Pools, essen jedoch lala
Hotel u Poollandschaft sehr schön u immer sauber. Mitarbeiter alle nett u höflich, Verständigung hauptsächlich in englisch zum Teil auch deutsch. Jedoch etwas Mängel über das essen, sehr einseitig u wenn man 10 Tage dort ist kommt es einen iwann aus den Ohren raus. Daher in meinen Augen nur 4 Sterne u keine 5.
Milos(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Guter Urlaub mit viel Extrakosten
Wunderschöne Hotelanlage, viele Freizeitangebote, aber viele versteckte Kosten. All inclusive ist hier nur eine Verbesserung des Status.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Hier kann man super Urlaub machen😊
Essen war super und für jeden was dabei. Zimmer waren okay. Und die Leute sind super nett. Animation war auch super ... für uns war es ein erholsamer Urlaub...
Jeremy (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Empfehlenswert kommen wieder
Tolles Hotel sehr sauber und super für die Familie vor allem mit kids. Beheizter Pool. Die alla card Restaurants sind super und das Buffet essen auch. Wir kommen wieder
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Anlage
Super Anlage. Sehr freundliches Personal. Kann man wärmstens weiter empfehlen. Selbst 1 mal in der Woche deutsches Essen.