Tanja(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Würde
Das Hotel war wirklich sehr schön. Die Zimmer waren toll und gut gepflegt. Das Essen war auch sehr gut und es gab immer eine große Auswahl.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr schönes Familienhotel!
Gepflegtes Familienhotel, viele Pools und sehr nettes Personal. Sehr schöne Anlage. Der nahegelegene Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen mit vielen Wassersportaktivitäten.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Steigenbergeranimation
Hotel ist echt schön. Service ist gut. Verschiedene Restaurants. Pools super sauber. Viele Paare und Familien mit kleinen Kindern
Gabriele (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Großartiger Urlaub 🏖☀️👍
Perfekt - alles rundum perfekt SERVICE 100 Prozent Souper Für unseren Reisegrund absolut übertroffen! Angebote sind suuuper
Danny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alle Jahre wieder.Unser favorisiertes Hotel in EG.
Das Steigenberger Aqua Magic ist ein wunderbares Familienhotel in Hurghada, welches durch seine vielfältige und riesige Poollandschaft punktet. Die unmittelbare Nähe zum Strand (5 Minuten Fußweg) sind nicht machbar und tun nicht weh. Gerade die Themen Restaurants im Hotel sind ALLE ihren Besuch wert und sehr zu empfehlen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
toller Urlaub, sehr zufrieden
Ich habe jede schlechte Bewertung im Vorfeld gelesen, vor allem nach diesen Todesfällen. Zu wenig Liegen, schlechtes Essen mangelnde Hygiene, tut mir leid alles völliger Unsinn. Wir haben uns im Urlaub oft darüber unterhalten völlig ungerechtfertigt diese miese Kritik. WIR WAREN SEHR ZUFRIEDEN. Mit allem, dem Zimmer, dem Essen den Pools, dem Service. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder ein schönes Urlaubserlebnis 😎
Für eine Familie mit Kindern ist das Aqua Magic ein Traum. Die Kinder können sich den ganzen Tag an den Rutschen und im LazyRiver beschäftigen und haben ihren Spaß, die Eltern haben ihre Ruhe und können sich erholen. Natürlich geht es auch ans Meer! Wir waren schon mehrfach in dem Hotel und sind immer wieder von dem Angebot im Restaurant beeindruckt, wir halten das für diese Hotelgrösse für super. Die Mannschaft dort um den Restaurantmanager Ahmed Abdallah gibt sich erfolgreich Mühe dem Ansturm der Gäste gerecht zu…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Überraschend gut
älter, aber sauber und alles i. O. ich wollte nicht unten wohnen, eine Bitte an der Rezeption reichte aus für einen problemlosen Umzug nach 5 Minuten. Auf alle Wünsche haben alle immer nett reagiert. Schön aufgeteilte Anlage mit vielen Möglickeiten und sogar ein Strandabschnitt im Nachbarhotel war da. Natürlich gibt es hier und da Kleinigkeiten, aber ich fand's völlig okay
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Urlaub, spitzen Hotel
Super Hotel, Spitzen Essen, große Zimmer, sauber, sehr schöner Urlaub, Strand ist OK, Einkaufsmöglichkeiten vor Ort, über Weihnachten und Neujahr ein super Ort WLAN sehr langsam, teilweise überlastet
Nicki(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub
Das hotel ist sehr übersichtlich und hat viel Angebote, es is sehr groß, und hat viel für Familien. Das buffe ist nicht sehr 5 Sterne bezogen jedoch findet jedem man etwas