Fanny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub im Steigenberger Aqua Magic...
Das Hotel hat eine gute Lage, der Strand ist ok... Es gibt schönere Strände in den anderen Hotels in Hurghada, wo wir schon waren... Die Pools sind sehr schön... Das Personal ist sehr freundlich... Wir waren zufrieden...
Any(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ekelhaft
Poolanlage wirklich sehr schön und auch die Zimmer ein Traum. Kinderbetreuung sehr gut, ohne irgendeinen Aufpreis, selbst Tshirt bemalen, kostet nicht extra. Aber da hört das positive auch auf... Am ersten Tag war ich schockiert. Ohne Trinkgeld geht einfach nichts. Wir wurden gefragt ob wir irgendwelche Wünsche haben bezüglich dem Zimmer, meine Antwort Nein Hauptsache sauber und schön. Darauf kam, wir haben noch ein sehr schönes Zimmer ganz weit oben ob wir das haben möchten? Ja sehr gerne. Er: okay und wie viel…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
sehr günstiges Familienhotel
Sehr schönes Hotel direkt an der AlDau Promenade. Leider zuwenig Sitzmöglichkeiten im innen Bereich bei kühleren Wetter (Nov-März). Ebenso findet die Animation auch nur draußen statt.Buffetrestaurant ist sehr sehr Laut.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Schönes Hotel zum erholen und Spaß haben!
Schönes zentral gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal. Gepflegte Anlage mit schönen Pools, Zimmern etc. Alles ok!
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie wieder!!!!!
Poolbereich für Kinder ganz gut.Rutschen ganz gut. Sehr große Lobby. Essen war größtenteils nicht genießbar genau wie Getränke, der gute Alkohol musste extra gezahlt werden, da verstehe ich den Begriff Ultra All In nicht. Unterm Strich nicht zu empfehlen!!!!
Jennifer(31-35)Deutschland
Ich empfehle dieses Hotel weiter
Es ist ein super Hotel. Die Leute sind dort alle sehr freundlich, ein sehr guter Service. Die Poolanlagen waren sauber und gut. Der Strand und das Meer einfach super schön. Das Essen war auch in Ordnung. Wir würden nochmal kommen.
Chris(41-45)Deutschland
Toller Urlaub. Kann man gut Urlaub machen
Die Hotelanlage ist recht groß, aber dennoch überschaubar. Es liegt in 2. Reihe, der Strand ist gut zu Fuß oder mit einem Golfbuggy zu erreichen. In der Umgebung befinden sich Geschäfte. Insgesamt wirkt alles sehr gepflegt und man gibt sich viel Mühe alles in Ordnung zu halten.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht zu empfehlen! Nix Steigenberger!
Hat den Namen "Steigenberger" nicht verdient und auch nichts mehr mit Steigenberger zu tun. Steht nur noch am Hotel. Sehr Lustloses Personal. Ausnahmen der Getränkesevice am Pool. Aber klappte auch nur bei Trinkgeld. Unser absolut schlechtester Urlaub in Hurghada. Das Hotel ist völlig überbewertet und seine Sterne nicht wert!
Hans(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schön, kann aber besser
Das Hotel ist schön und in sehr guter Lage, 10 Minuten vom Flughafen entfernt, direkt an der Mamsha Promenade. Freundliches Personal ist ein großes Plus
Daniela Gisela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns wie immer wohl gefühlt und das schon zum 3 mal, alles Top!!! Das essen war sehr lecker und abwechslungsreich und das auch nach 3 Wochen. Ein großes Lob an die Küche. Getoppt hat alles der Restaurant Manager Ahmed Abdullah , er hat Rinderfilet auf offenem Feuer am tisch bei uns zubereiten lassen. Mega lecker und mit viel liebe zubereitet.