Axel Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Traumurlaub mit super Service.
Ein Spitzenhotel von A bis Z. Service und Sauberkeit sind einwandfrei. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist durchweg kompetent und sehr freundlich und hilfsbereit. Schon am zweiten Tag wusste unser Kellner, welche Getränke wir haben wollten. Der roomboy versteht sein Handwerk und es gab jeden Tag irgend ein schönes Tier aus Handtücher auf dem Bett. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr schmackhaft und die Auswahl vielfältig. Die ala card restaurants konnten mit ihrem Service und dem Essen ebenfalls mehr…
Marc Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kann ich nicht weiterempfehlen ....
Dafür das erst 5 Jahre offen ist, ziemlich abgerockt. Service ist inakzeptabel und die deutschsprachige Rezeption suche ich heute noch....
Annalena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nie wieder !!!
Wir sind sehr enttäuscht von diesem Hotel. Das Buffetrestaurant ist seeeeehr laut und Geschirr ist dreckig. Die Kellner sind überfordert. Schaffen es nicht, die Tische abzuräumen, abzuputzen und Getränkebestellungen entgegen zu nehmen. Man wird nie gefragt, was man trinken möchte, man muss es einfordern. Und dann bekommt man nur manchmal tatsächlich etwas gebracht. Im Restaurant hat die Nudel Frau einen Anschiss von ihrem Chef bekommen, weil sie ohne Handschuhe gearbeitet hat. Häufig waren Gläser dreckig. Wir haben…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hier ist der Kunde noch König
Das Steigenberger Aqua Magic ist ein sehr schönes auf Familien mit Kindern ausgelegtes Hotel.der Kinderpool mit dem Piratenschiff ist super. Auch die Erwachsenen kommen hier nicht zu kurz. Erholung pur.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Erholung pur am Roten Meer
Großzügige Hotelanlage mit bezaubernder Illuminierung. Sehr bemühtes Personal. Motiviertes, jedoch niemals aufdringliches Animationsteam am Strand. Besonderes Extra: einmal wöchentlich buchbare Themenrestaurants mit hervorragender Küche.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller erholsamer Urlaub in schöner Anlage
Das Hotel war wirklich sehr sehr schön. Wir hatten hier einen entspannten Urlaub, trotz der großen Anlage und dass viele Familien mit Kindern da waren. Wir hatten immer ein ruhiges Plätzchen gefunden. Die Anlage war auch wirklich sehr sehr schön und abends immer total schön beleuchtet. War wirklich zum Wohlfühlen und Erholen. Unser absolutes Highlight war der Lazy River und der Adult Sky Pool, das war wirklich Entspannung pur.
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotelbewertung
Hotel war wirklich gut aber sehr groß, machte mich am Anfang ein bisschen skeptisch aber unbegründet, wir haben innerhalb weniger Stunden gewusst wohin. Unser Problem mit 2 Kindern über der Diskothek eingebucht zu werden wurde nach einer schlaflose Nacht ohne Probleme behoben.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Urlaub im Steigenberger Aqua Magic
Saubere Anlage mit höflichen Personal. Zimmer war ok, etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Essen hat man immer etwas gefunden, einzig die Präsentation der Speisen hat definitiv Potenzial nach oben.
Peter (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familie Urlaub
Würden das Hotel weiter empfehlen. Kinder freundlich . Tolle Anlage. Wetter ist super . Büffe ist echt gut . Service kräfte ist super nett und sehr kinderfreundlich .
Niklas Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr sauber, toller Service ! Gern wieder
Wunderbares Hotel, sehr zuvorkommende Mitarbeiter (natürlich auch auf Trinkgeld aus, aber nicht aufdringlich!). Essen sehr lecker (im Hauptrestaurant jedoch sehr voll und laut). Noch NIE ein besser gepflegtes und sauberes Hotel gesehen ! GERN WIEDER !!