Pierre(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Familienhotel
Sehr schöne und saubere Hotelanlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Sowohl für Kinder als auch für Erwachsene wird einiges geboten.
CHRISTIAN (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir hatten uns von dem Hotel etwas mehr versproche
Das Hotel ist in Ordnung und sauber ! Allerdings gibt es trotzdem ein paar Kriterien, der Service im Restaurant ist nicht so gut, Getränke musste man sich immer selber holen das kannten wir aus anderen Hotels anders, am Pool kam selten ein Kellner wir mussten meistens auch die Getränke selber holen. Der Zimmerservice war zu Anfang nicht so gut, dann wurde es besser! Im Beauty Salon wurde mir professionelle Wimpern zu machen versprochen ich habe 100 € für die Wimpern bezahlt die Damen waren sehr freundlich aber das…
Sebastian David(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Hotel zu empfehlen
Schöne Anlage, viele Liegemöglichkeiten, schöne Poolanlage mit nettem Personal! Schöner Weg zum Strand! Essen ist für jeden was dabei!
Sam(26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Super
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Service war super und wir kommen wieder. Die Pools waren schön und die Kinder haben viel Beschäftigung.
Anna-Lena(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Ein tolles Hotel fast am Strand 😀
Das Hotel ist wirklich super - gutes Essen, tolle Menschen, die alles ermöglichen, große und saubere Zimmer und ein wunderbarer Spa-Bereich. Nach zwei Tagen findet man sich super zurecht 😉 und wenn nicht, sind alle sehr hilfsbereit.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Benutzte, dreckige Handtücher vom Boden werden zu
Benutzte Handtücher die auf dem Boden lagen wurden wieder zusammengefaltet und auf die Handtuchablage gelegt. Mach dem Duschen war mein Körper voller Bartstoppeln und **********. Und das ist nur eine Sache gewesen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienurlaub Dezember 2025
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal. Alles sehr sauber, tolle Anlage. Essen absolut in Ordnung, super geeignet für Familien.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Steigenberger...ägyptisch halt!
...riesig, sauber, sehr laut....Personal top!!!! Eine riesige Anlage. Der Strand ist etwas weiter weg. Shuttleservice ist Vorort! Lazy-River wunderbar!
Sascha(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub in einem Super Hotel
Unsere Erwartungen für den Urlaub wurde sogar übertroffen. Hier geäußerte Kritik ist für uns nicht nachvollziehbar.
Rafael(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel bietet viel Platz, hat aber Schwächen beim Service.
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel mit ein paar Schwächen. Ob wir nochmal kommen würden, müssten wir uns auf jeden Fall zwei mal überlegen.