Das Hotel, das Essen und die Mitarbeiter vor Ort sind sehr gut. Wir haben uns während unserem Aufenthalt sehr gut aufgehoben gefühlt und für jedes Anliegen unsererseits, wurde eine Lösung gefunden.
Sehr schönes Hotel, top Service, leckeres Essen, freundliche Menschen.
Wir waren das sechste Mal im SAM und freuen uns das nächste Mal im kommenden Oktober.
Im Themenrestaurant Oriental sollten Fleischliebhaber, das Kamelsteak essen!!! Ein Traum!!!! Es ist nicht im All Inklusive dabei, die umgerechnet knapp 20 Euro lohnen sich.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub als Paar
Grosses, gut ausgestattetes Hotel mit vielen Liegen und Wasserrutschen. Sehr akkurat gepflegte Anlage. Die Angestellten sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Danke an die obere Geschäftsführung die uns unkompliziert und schnell zur Seite stand. Danke Donna aus der Geschäftsführung. Sehr kompetent und engagiert.
Magen-Darm Probleme (trotz Vorkehrungen), aber tolle Anlage
Probleme mit Magendarm, sonst war alles ok.
Tolle und riesen Anlage.
Leider deutlich schlechterer Service als noch vor 5 Jahren bei unserenm Aufenthalt.
getränke am Pool/Strand haben wir meistens selber geholt. Der Weg zu Bar am Pool war ca. 200 Meter.
Der Pool an der Terasse war traumhaft mit Liegen im Wasser. Zudem war der Kellner nur fur echt wenige Gäste zuständig (<15 Gäste),
Tolles Familienhotel! Wir sind jetzt zum zweiten Mal mit unseren Kindern hier und wir lieben es. Alles sehr entspannt, tolle Angebote und Einrichtungen, alles auf Familien ausgelegt. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Wir planen bereits den dritten Besuch :-)
Wir sind zum zweiten Mal hier und wie beim ersten Mal sehr zufrieden.
Der Service ist erstklassig und die Angestellten freundlich und zuvorkommend.
Das Essen ist hervorragend und wechselt stetig.
Wir werden es definitiv wieder kommen.