Offizielle Hotel Homepage

Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöner Urlaub gutes Hotel !
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, das Essem war nicht so gut die Auswahl hat zu wünschen übrig gelassen. Das Personal war immer freundlich also alles im allem ein sehr schöner Urlaub :)
Winfried (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Familienurlaub. Sehr gut erholt
Sehr schöne großzügig angelegte Anlage. Mehrere Gebäude und viele Pools. Alles super verteilt und gut erreichbar. Etwas in die Jahre gekommen.
Julia, Michi und Marie (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Super Urlaub! Immer wieder schön hier zu sein!
Super Urlaub! Sind zum zweiten Mal hier und wieder absolut begeistert! Essen ist super lecker und immer für jeden etwas dabei:) wir lieben es und kommen definitiv wieder!!
09.05. - 07.07.262 ERW
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Glücklich und zufrieden
In diesem Hotel bin ich schon das 3. Mal. Ich bin so zufrieden. Der Service ist top, alle Mitarbeiter sind nett und freundlich, das Essen schmeckt sehr gut und die Anlage ist nur empfehlenswert.
Zoe(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Alles super
Das Hotel gefällt uns sehr gut, das Personal ist super lieb und die Anlage ist sehr gepflegt. Bin zum 2. mal hier, war zuerst mit meiner Familie hier und diesmal mit meinem Partner. Ist für jeden was dabei.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr großes gutes Hotel-Strand na ja
Großes Hotel...tolle Mitarbeiter....Für Schnorchel Freunde eher nicht so geeignet .Sehr nah am Flughafen-aber kein Lärm.
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Unvergesslich schöner Urlaub
Die ganze Anlage überzeugt mit Sauberkeit Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit Das Essen ist sehr gut und sehr lecker es bietet sehr viel Abwechslung
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir waren mit allem zufrieden und kommen gerne wie
Schönes großes Hotel. Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Es hat an nichts gefehlt. Auf alle Wünsche wurde nett und zur Zufriedenheit reagiert.
Eveline(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen für Relax und Spass in einem!
Das Hotel ist sehr weitläufig und super schön. Man kann problemlos alles Essen und trinken. Tolle Mitarbeiter in der Küche, Service und in der Guest Relation. Schöne Anlage und tolle Zimmer
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder Buchbar
Wir waren das 2te mal im Aqua Magic und genau wie beim ersten Besuch ein top Hotel. Personal top aufmerksam, Service top, Genug liegen am Pool und Strand auch wenn Mann erst um 11 Uhr erscheint. Allerdings vielleicht nicht für die Hauptferienzeit. Also wir kommen wieder Top Hotel was Preis -Leistung betrifft.