Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nicht weiterzuempflen!
Bitte nicht hinfliegen, bzw. nicht in dieses Hotel! Nach 4 Tagen hatte ich eine Lebensmittelvergiftung. Neben einem Kreislauf zusammenbruch auf der Toilette mussten wir sogar den Arzt holen, der nur für das anschauen Eiskalte 100€ berechnet hat. (5 Minuten) Das ist unter aller sau, wir blieben auch nur im Hotel. Nach 5 x Dana Beach Resort ohne jegliche Probleme ist dieses Hotel eine reinste Katastrophe und leider keine 5 Sterne wert. Wir verstehen ehrlicher Weise die ganzen positiven Bewertungen nicht, aber zum…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr zu empfehlen für Urlaub mit Kindern
Super Hotel mit mehreren Pools, bestens geeignet für Urlaub mit Kindern und Strand echt nur über die Straße entfernt. Ausreichend Liegen waren im März vorhanden. Handtücher können sowohl im Hotel, als auch am Strand ausgeliehen/ zurück gegeben werden. Pools waren bei uns beheizt.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel
Toller Sevice, schöne gepflegte weitläufige Anlage, sehr vielfältige Essens- und Getränkeauswahl, sehr schöner Kinderpool
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rundum zufrieden.
Es war sehr angenehm. Personal Top. Der Dachterassenpool nur für Erwachsene mit dem Barman Mohammed Hassan war ein Erlebnis für sich. Danke auch an Manager Sascha der immer präsent war. Wir kommen gerne wieder.
Antonio(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Urlaub
Sehr aufgestelltes Personal.Essen sehr gut. Service egal wo super.Am strand sehr gute Stimmung.Danke Wir kommen weider gern
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel zum Wohlfühlen!
Wunderschönes Hotel mit Großzügiger Poollandschaft! Waren schon zweimal Vor Ort! Einmal im Dezember und August.. Im Dezember empfanden wir es allerdings schöner als im August da es nicht so voll war wie jetzt ! Wir kommen sicher ein 3. mal aber nicht mehr im August.. sauberes Hotel mit hier und da ein paar kleine Macken die aber jedes Hotel hat! Für uns Einers der Besten Hotels in Hurghada und Umgebung!
Bea(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist großzügig angelegt und die Anlage gut unterhalten. Besonders der Sttand und die dortige Strandbar überzeugen durch leckere Snacks und sehr freundliches Personal. Die Pools sind beheizt, was im Februar ein absolutes plus ist! Es gibt tolle Wasserrutschen!
Michelle(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr Schön
Das Hotel war sehr schön, auch sehr groß. Nettes Personal, wir waren begeistert und überlegen, dass wir nächstes Jahr mit der kompletten Familie das Stiegenberger Hotel besuchen. Ein großes Lob an den Barkeeper Ahmed Mohamed vom Relax Pool ! Sehr höflicher, netter, junger Mann der immer lächelt. Ihm hat man angesehen, dass er Spaß an seiner Arbeit hat. Jedes Hotel braucht solche tollen Mitarbeiter wie Ahmed :) TOP TOP TOP
Lukas(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Freundlichkeit sauber sehr gut für Familien
Sehr sauber und sehr freundlich Anlage sehr schön Anreise vom Flughafen nur 10 min Animation sehr höflich und fleißig c
Karina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Aqua Magic für Familien mit Kindern toll
Schönes weitläufiges Hotel mit tollem Ambiente. Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern. Tolle Lage, kurzer Transfer vom Flughafen.